Юридическое обоснование восстановления СССР

  • 156     0
  • источник: ВОИНР СССР

1. Горбачев не был Президентом СССР, допущено нарушение Конституции и его избрание Съездом стало ничтожным — недействительным актом.

2. Никакого самороспуска Съезда народных депутатов СССР не было, постановление одной из двух палат Верховного Совета сфальсифицировано Лукьяновым и принято неконституционным органом, который никакими полномочиями не обладал (образован был по причине того, что стало ясно, от Съезда согласия не будет и от Верховного Совета тоже) Вторая палата ВС СССР вообще по этому вопросу не голосовала.
Акта о самороспуске высших органов власти СССР нет. Сложения полномочий Президентом тоже нет, т.к. их у него не имелось.

3. Актов о выходе из Союза союзных республик согласно действовавшему закону о порядке выхода, не имеется, ни у одной республики. Референдумы о выходе не проводились.

4. все декларации о республиканских суверенитетах были приняты по команде Горбачева и Лукьянова для якобы перезаключения нового союзного договора (так называемый Новоогаревский процесс — подготовка нового договора). Поэтому во всех декларациях имеется упоминание про СССР, и нигде нет о выходе из него.

5. В Беловежье соглашение недействительное о том, что СССР прекратил существование, т.к. никто им таких полномочий не давал, ни по закону, ни постановлениями, ни референдумами. Есть постановление Госдумы РФ по этому вопросу и недействительности Беловежского Соглашения. Никаких отмен судами это соглашение не требует, т.к. недействительность означает, что его нет, и никогда не было. Документ ничтожен с момента подписания.

6. Указ 1400 Ельцина от сентября 93 года О поэтапной конституционной реформе был немедленно признан недействительным Конституционным Судом, а Ельцин при этом был немедленно лишен полномочий президента и дальнейшее его действие с расстрелом Белого Дома не отменяет недействительности указа, по которому было назначено голосование за проект новой конституции и не возвращает ему полномочия президента. Действия по проведению голосования за новый проект конституции незаконны исходно.

7. На самое интересное обнаружено гораздо позже — несколько лет тому. Когда при анализе норм конституции РФ обнаружился парадокс — что законы РФ подчинены законам СССР Вот такого сюрприза от ВОИНР они как раз никак не ждали А мы сообщили об этом по всей системе прокуратуры РФ и в Госдуму. Вся переписка есть. Возразить нашей находке никто не смог, поскольку нечем, тк Союзный договор именно международный и потому в основах конституционного строя записанное правило о приоритете международного договора над законами РФ, сделало опять обязательными для РФ законы и конституцию СССР.

Возник страшный переполох и стали срочно создавать лживое движение НОД для внесения срочно изменений в конституцию и исключения статьи 15, замалчивая про то, что она подчиняет РФ законам СССР.

Вот по этим всем причинам никаких возражений РФ выставить против восстановления органов власти СССР не может, и суды РФ отмахнулись, когда в КС и Верховный Суд обратился гражданин СССР — они замахали руками и написали, что это не их компетенция и им такие споры неподведомственны.

Зато они подведомственны нарсудам СССР, которые мы и начали восстанавливать.

***

Не возникло и правопреемство РФ от СССР или РСФСР (РФ) с Конституцией 78 года, поскольку никаких актов и соглашений о передаче государственного имущества и архивов, а так же переходе прав по межгосударственным договорам как это предусмотрено Венской Конвенцией о правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов (Вена, 8 апреля 1983 г.) и Венская конвенция о правопреемстве государств в отношении договоров (Принята 23 августа 1978 года). Произошло это по причине государственного переворота и потому отсутствия каких-либо формально легальных оснований для правопреемства. Написать в международном договоре, что РФ стала правопреемником в результате стрельбы по законодательному органу правопредшественника было бы курам на смех… Относительно СССР и того хуже. Конвенция признает правопреемство исходя их территории правопредшественника и потому необходимо наличие не только добровольной передачи прав от СССР республикам, но и согласие всех республик и распределении своих прав и обязанностей, а так же согласие контрагентов по международных договорам СССР. Этого им не видать как своих ушей никогда, поскольку это отсутствие правопреемства от СССР освобождает других контрагентов от всех обязательств по прежним договорам, равно как и сепаратистские республики не рады принимать на себя дополнительных обязательств на похищенное ими имущество СССР.

Таким образом, вновь возникшая как бы РФ, без конституции и без одобрения народа, не имеет вообще никакого статуса ни перед гражданами СССР ни перед другими государствами и не имеет прав распоряжаться имуществом, архивами и выступать от имени СССР в каких либо договорах, включая договоры о границах. Заходи и выноси, что хочешь. Чем они с попустительства граждан СССР и занимаются более 20 лет подряд — всё продают и откатывают деньги за рубеж.

Потому ВОИНР и запускает восстановление законных органов власти в СССР и судов, поскольку растаскивается имущество граждан СССР, а сами граждане в неведении и невежестве не понимают, что именно происходит и орут, выпучив очи и махая крашеными тряпками — дадим чрезвычайные полномочия подложному президенту несуществующей РФ.

ВОИНР СССР

***

Есть ошибочное мнение, что паспорт определяет гражданство человека. На самом деле, до наступления совершеннолетия мы не имеем паспортов, но считаемся гражданами государства с момента рождения (по месту нашего рождения или по гражданству наших родителей).
Паспорт это всего лишь один из документов удостоверяющий личность человека. Во всем мире гражданство определяется по Свидетельству о Рождении, пример: Статья 13, часть 1, закона №1518-1 от 23.05.1990 года "О гражданстве СССР".

Паспорт Российской Федерации - это миграционный документ. Не верите, то посмотрите кем он выдан - миграционной службой! Паспорт РФ - это аусвайс, примерно такой же, что выдавались во время Великой Отечественной Войны советским людям фашистко-немецкими власти, для перемещения по оккупированной территории. При этом обладатель аусвайса не являлся гражданином Германии и имел только те права, которые ему были разрешены оккупантами.

Российский паспорт это такой же оккупационный документ, дающий свободное перемещение по оккупированной территории РСФСР (СССР), не более. Яркий пример безправия "граждан РФ": Статья 31, конституции РФ гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".

Скажите, граждане РФ имеют право собираться? Да имеют, но с разрешения оккупационных властей! В ближайшее время оккупанты введут уголовную ответственность за участие в митингах. Конституция РФ это просто красивая книжка-сказка для лохов, так как все что написано в ней - не выполняется. Все подменено подзаконными актами и Указами.

Граждан РФ судят не по конституции, а по Уголовному или по Гражданскому Кодексу. Зачем тогда нужна эта конституция?

Внимание: Имея на руках паспорт иностранного государства Российской Федерации (аусвайс), Вы все равно остаетесь гражданами СССР. Так как , чтобы прекратить гражданство СССР необходимо лично написать прошение в Верховный Совет СССР о лишении Вас гражданства (только так и ни как иначе). Более того - Ваши дети также являются гражданами СССР, по праву наследования.

Интересна статья?

0 комментариев *