Центральный стадион Екатеринбурга признали самым уродливым в мире

Центральный стадион, реконструированный в Екатеринбурге к Чемпионату мира по футболу, признали самым уродливым в мире. Екатеринбургскую арену высмеяла британская газета The Telegraph.

Рейтинг самых уродливых стадионов опубликован на сайте газеты. Екатеринбургский стадион занимает в нем первое место.



«Вот оно. Трибуна вне стадиона, с которой мы будем смотреть четыре групповых матча следующим летом. Совершенно безумно», — пишет газета.



Главным предметом для критики стали выносные трибуны, которые находятся за пределами стадиона. Эти трибуны построены временно, только на период чемпионата. Затем их разберут.

Изображения с сайта газеты The Telegraph

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #2     +3  

    Пусть англичане попробуют построить что нибудь из оставшегося после всего украденного. Печально, преступно, но в РФ могут.

    ответить  
  2. Владимир     #3     +4  

    Понимая, что после ЧМ этот стадион будет практически невостребованным, решение по времянке верное. Так в Баку к чемпионату построили стадион, на который сейчас никто не ходит, а содержать надо. Порочна сама идея проведения чемпионата по футболу в стране, которая валится на глазах. Но это уже другая история.

    ответить  
  3. Сергей Романовский     #4     +1  

    Цель главную выполнили деньги своровали, а на остальное насрать. Политика едросов воровать, а не строить качественно и на долго. У нас в Хабаровске такие дороги делают, "новые", на них можно машины на тряску испытывать, и асфольта 5-10% остальное гравий, класс, на сколько его хватит, в лучшем случае на один год, а потом латать и новые средства осваивать, и так везде куда глаз ляжет!

    ответить