Наталью Поклонскую предложили канонизировать

По мнению авторов идеи, канонизация поможет ей в «борьбе с черными силами зла».

На сайте Сhange.org разместили петицию за канонизацию депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Ее автор, Алексей Евстратов, считает это необходимым, так как Поклонская «борется со злом».

— Я уверен, что Наталья Поклонская, первая увидевшая мироточащий бюст Николая, которая, не щадя себя и своей жизни, ведет неприменимую борьбу со злом, — достойнейший кандидат на канонизацию при жизни, — пишет он.

Автор также отметил, что «канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над черными силами зла».

Напомним, Поклонская сообщила, что 2 марта, в день отречения Николая II от престола (по старому стилю), увидела, как бюст императора, установленный у часовни при здании прокуратуры в Симферополе, замироточил.

По словам депутата Госдумы, об этом ей сообщил один из смотрителей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #3     +3  

    Подобное тянется к подобному. Способ канонизации - заморозить и поместить в музей в куске льда, пусть на тысячелетия останется милашкой. И написать - вот так женщина превращается в стерву.

    ответить  
  2. Борис Дедух     #4     +5  

    Слушайте, ну кто бы сказал, посчитал неудачной шуткой. Меня эти новости наталкивают на мысль, что у людей не все в порядке с головой. Марк Твен, по моему, считал что 90% людей идиоты. Неужели во власть попали все из этих 90х? И плебеи которые жмутся к кремлевским ногам, в надежде на обглоданные кости... Зазеркалье... Потом, когда победит правда и справедливость, неужели не будет стыдно за это мерзкое заигрывание перед этой преступной хунтой.

    ответить  
  3. Александр Сергеич     #6     +3  

    Очень хотелось бы ознакомиться с результатами деятельности Наташи на основном месте работы. Какие законы социальной направленности были ею разработаны и приняты думой. А вообще, надо бы её психиатру показать, да и Евстратова тоже. Очень часто вспоминаются слова В.Р. Цоя из песни "Муравейник" "Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз." Театр абсурда какой то.

    ответить  
  4. Slavun     #7     +2  

    У народ совсем вольтанулся? Или он и был вольтанутым в основной своей массе? Может теперь всех думцев канонизируем?

    ответить  
  5. First Provost     #9     +2  

    У таких людей нет стыда. Это чувство доступно только свободному и независимому человеку.

    ответить  
  6. николай вершинин     #11     -1  

    При жизни, по церковным канонам, канонизировать нельзя т.к. она может переметнуться в другую партию и говорить совершенно иное (за деньги разумеется) - слаб человек. Поэтому сначала её нужно закопать (желательно рядом с мощами Николая 2-го), а уж потом канонизировать

    ответить