ЧЕЙ КРЫМ?

  • 634     2

ЧЕЙ КРЫМ?

Таким вопросом мы задались после разбирательства по факту депортации из Крыма очередного ополченца, прошедшего самые горячие точки с самого начала 2014 года, депутата Верховного Совета ДНР Касьянова Александра Валерьевича.

На фоне выявления украинских шпионов в Крыму и выхода пропагандистского фильма Крым остается совсем незамеченным организованные, системные, преступные действия сотрудников СБУ в Крыму, а также их коллег из прокуратуры и судов Украины. Нет, это не ошибка и не выдумка, эти уроды в полном составе, за исключением высшего руководства, перешли на службу в ФСБ и суды теперь уже российского Крыма.

Теперь вся эта бывшая украинская, а теперь российская нечисть застроила своими барыжьими киосками все прибрежные линии курортных городов Крыма, всех кого можно обложили данью, наладили схему по отжиму интересной земли у местного населения приобретенную до 2014 года, крышует посевы конопли в горах и проституток.

За исключением единиц, население Крыма получившее так легко победу оказалось не способно бороться с таким вызовом. Единственное кто представляет серьезную угрозу этой мафии это ополченцы первой волны, которые выехали временно по настойчивой просьбе кураторов, чтобы дать Суркову проиграться в минские соглашения. По этой причине началась массовая депортация тех, кто с оружием в руках проливал кровь за интересы России в Донбассе. Причем депортация это заключительная часть того, что эти мрази придумали и осуществили.

Принимая во внимание особый статус этих парней, всем было предложено вступить в гражданство РФ. Но не просто вступить, а за символические 100 000 рублей. Не все смогли найти/собрать/занять такую сумму, этим не повезло сразу. Нашедшие жили в счастливом ожидании стотысячного гражданства страны, за которую они так отважно боролись, пока в один прекрасный момент к ним не заявлялись те же бандиты СБУ/ФСБ. Наших парней волокли в суд, где бывшие украинские судьи выписывали билет в один конец за нарушение миграционного законодательства!

Очень мерзко стало на душе, когда стало известно, что в ситуации по Касьянову Александру активнейшее участие на стороне СБУшной мафии принял не менее героический теперь уже в прошлом Вадим Погодин, командир батальона Керчь . Как теперь тебе спится Вадюша?

Александр Касьянов помещен в Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС, Ростовская область, Новочеркасск, Балочная улица, 35. У кого есть возможность помочь юридически, пополнить счет на телефоне или просто подбодрить разговором тел. +7 978 114 53 70 https://vk.com/donetsk_revolution_ussr?w=wall-122563362_28524

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #2     +1  

    Вопрос правильный. Самое гнусное и печальное, если в результате всех потерь международной политики России, связанных с присоединением Крыма, он окажется под местными жуликами и ворами. А симптомы этого есть и видны невооруженным глазом.

    ответить