Ким Чен Ын заявил о росте экономики Северной Кореи

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что национальная экономика выросла в 2017 году, несмотря на санкции международного сообщества. Об этом сообщает агентство Yonhap.

Также во время пленума Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын назначил свою младшую сестру Ким Ё Чжон заместителем члена ЦК Политбюро. Кроме того, лидер КНДР прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о единственном способе решить вопрос Северной Кореи.

Наше ядерное оружие является драгоценным плодом кровавой борьбы народа за защиту судьбы и суверенитета страны от затяжных ядерных угроз американских империалистов , — сказал Ким Чен Ын.

Ранее Трамп написал в своем Twitter, что действия американских властей, которые в течение 25 лет вели переговоры с КНДР и потратили на это значительные средства, оказались тщетными.

Достигнутые договоренности нарушались еще до того, как чернила высыхали на бумаге. Из американских переговорщиков делали дураков. Извините, но здесь сработает только одна вещь , — написал лидер США, не уточнив, что именно он имел в виду. Также, по словам Трампа, Иран оказывает Северной Корее финансовую поддержку.

В понедельник, 2 октября, президент США назвал Ким Чен Ына человеком-ракетой , добавив, что хорошее общение с лидером КНДР не работает. Клинтон, Буш-младший и Обама потерпели неудачу. У меня неудачи не будет , — заявил Трамп. После переговоров с военным командованием США 6 октября американский лидер заявил, что наступает затишье перед бурей , пообещав, что скоро все узнают, о чем идет речь.

В ответ в КНДР назвали Трампа безрассудным и пообещали, что США ждут конец света и море огня .


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     0  

    наш гарант тоже про это говорит а становится все хуже и хуже . как харя очередного ира благосостояние растет только у корешей нашего пигмея

    ответить  
  2. Русский     #3     +1  

    Понятно,очередной хомут у России. Конечно, есть с у кого учиться. Дед учился у Сталина, отец у остальных, ну а внук нашёл себе покровителя. Только покровитель то голый...

    ответить