В Хакасии презентовали монографию о «восходящем родословии» Путина

Монографию «Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина» презентовали в пятницу, 6 октября, в Абакане. Об этом сообщается на сайте главы Хакасии.

Презентация монографии была приурочена к 65-летию президента России. Провел ее один из соавторов книги, кандидат философских наук, председатель Южно-Сибирского историко-родословного общества Алексей Нилогов.

«Учеными-архивистами были выявлены ранее неизвестные биографические данные о прямых предках Владимира Путина до седьмого колена, а именно: метрические записи, исповедные росписи и ревизские сказки (переписи населения), хранящиеся в государственном архиве Тверской области и Центральном государственном историческом архиве Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что в научный оборот впервые были введены сотни документальных первоисточников о представителях рода Путиных, проживавших в Тверском уезде Тверской губернии в XVIII-XX веках и в Санкт-Петербурге в начале XX века.

По словам Нилогова, восстановление генеалогического древа Путина будет продолжено. Сейчас роспись восходящего родства президента насчитывает 15 поколений — до второй половины XVI века. Результаты этого исследования будут обобщены в последующей монографии.

Свой юбилей Владимир Путин отметит в субботу, 7 октября. В канун прошлого дня рождения также выходила книга, посвященная политику. Работа под названием «В главной роли. Путин в современной культуре» рассказывала о влиянии образа Путина на творчество художников по всему миру.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Котик     #1     +4  

    и возведут его скоро в цари с властью неограниченной, тогда уж точно он всласть поизмывается над народом за нелюбовь к нему любимому

    .~

    ответить  
  2. VG     #2     +5  

    Конечно нужно описывать ТОЛЬКО родословную (то что было, а не то что имеем), так как разобраться во всех ленинградских бандитских группировках на заре "политической карьеры" нашего фигуранта - это целая проблема.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +4  

    скоро его родословную доведут до Вифлеема догадывайтесь чьим потомком он окажется .наши попализы это махом организуют а вы царь царь

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #5     +1  

    Зимин (гл. Хакасии) таким вот макаром вылизывает себе продление пребывания на должности, а то видимо чего-то страшно ему стало, соседей то с Красноярска, Новосибирска отправил Путин куда-то.

    ответить  
  5. Игорь - Ленинград     #7     +1  

    Да Здравствует, Демокрит! Вот уж воистину "Краткость - сестра таланта" (А.П. Чехов) - он, великий русский писатель, имел в виду именно Вас, когда написал эту мудрость. Спасибо, Демокрит!

    ответить  
  6. Евгений Аристархов     #9     +1  

    Чьим-чьим, Ирода, истреблявшего всех годовалых мужского пола, которого посадили на трон римляне. Вот наконец Рас`Путин принял эстафету, но уже по всему русскому народу - не жалея ни стариков, ни детей.

    ответить  
  7. САНЯ ЯСНЫЙ     #10     +1  

    иисус тоже от туда путинские баснописцы подведут к этому а точнее будет то что ты сказал

    ответить  
  8. Ольга     #12     0  

    Где эти колена? была инфа, что он незаконнорожденный и усыновлённый дальней родней, во что вериться легче т.к. НЕТ нигде ни строчки о его родне.

    ответить