Губернатор Краснодарского края объявил о победе над валентинками

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев в своем выступлении на Всероссийском форуме казачьих реестровых войск объявил о победе над «валентинками и хэллоуинками» на Кубани, передает «Юга.ру».

Глава региона затронул проблемы педагогики и отметил, что «воспитание в духе патриотизма начинается с уроков истории — но это не значит, что мы читаем ее только в книжках, мы сами ее создаем».

«Идеология казачества применима к современным реалиям, и мы видим это на примере нашего края. Мы боремся за культуру, поем наши казачьи песни. И на Кубани больше нет валентинок и хэллоуинок, — объявил Кондратьев. — Чашка для чая пустой быть не может. Если мы сами не нальем, то нальют другие. И наши дети будут им давиться».

Издание отмечает, что два года назад губернатор уже выражал свое мнение по поводу Хэллоуина: «Не мой это праздник. Да и, уверен, не кубанцев. Каждый решает для себя, это право человека. Но на Руси такое не отмечали».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Александрович     #1     +4  

    Ну видимо плохо знает историю сие губернатор... Русский аналог Хеллоуина существовал у русских до того как на них навалили христианство...

    ответить  
  2. Ипполит Вишневский     #2     +3  

    Тогда надо отказаться от всего пиндосовского, интернета например. Я и не замечал никакого хеллоуина у нас в стране, может кто то и чудил слегка, но это не особенно заметно.

    ответить  
  3. Егор Васильев     #3     0  

    Чудак-человек, жил бы и радовался, как все губеры, так нет же - борется.~ и побеждает! Очень хорошо! Но не того врага он выбрал, в первую очередь нужно убить понедельник!

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #4     +3  

    За всю свою жизнь этот Кондратьев ни чего не сделал, ни чего не придумал, не произвёл, абсолютно ни чего. Почему Россия плодит такие пустые существа уже не одно столетие?

    ответить  
  5. Алексей Гарусов     #5     +3  

    Теперь-то точно жизнь в Краснодарском крае наладится))) А то только соберутся "посоздавать историю", а там хеллуин растопырился, чаю попить затеят, а в нём "валентинки", да так, что даже песни казачьи не попеть не получается))). Высокопоставленный придурок, этот ваш Кондратьев))).

    ответить  
  6. КАЗАК     #6     +2  

    Ну наконец то! Вот, что оказывается нам всё время мешало на Кубани! Копеечные открытки-валентинки и потешные игры скоморохов ряженных в Хэлоуин. Губернатор наш суровый взял и запретил это дело праздновать по всей Кубани. Уж теперь то заживём! И дороги у нас починятся сами-собой и медицина заработает наконец-то, а то может и полицаи наши начнут таки что-то делать, кроме "доения" коммерсантов и наркодилеров. Красота...

    ответить  
  7. Игорь - Ленинград     #7     -1  

    Конечно, заморская ТЛЯ, вроде х..инок и прочего это КРИЗИС. А кризис, хоть и мать родная для капитализма, но всё ж ... 8-мь десятков лет тому назад один мудрый, смелый, БЕСКОРЫСТНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ человек сказал: " Хотите избавиться от КРИЗИСОВ? УНИЧТОЖТЕ КАПИТАЛИЗМ!" - Иосиф Виссарионович Сталин.

    ответить