В Кремле «нет возможности» заниматься судьбой россиян, захваченных в С

В Кремле «нет возможности» заниматься судьбой «российских солдат», захваченных в Сирии боевиками «Исламского государства», заявил Дмитрий Песков. Об этом сообщает РБК. Ранее в одном из этих мужчин представители казачьих организаций опознали казака.

«Мы видели сообщения СМИ. Но вряд ли это можно воспринимать как официальную информацию», — заметил Песков, комментируя заявления представителя казачьей организации Аксайского юрта Романа Заболотнего, что один из оказавшихся в плену у исламистов «похож» на казака.​

«Интерес будут представлять более заслуживающие доверия источники», — подчеркнул пресс-секретарь Путина, отметив также, что «Кремль не имеет возможности заниматься их судьбой». «А все соответствующие службы будут заниматься установлением их гражданства», — заключил он.

Ранее, 3 октября, видеозапись с двумя «российскими солдатами», которые на камеру рассказывали о том, что попали в плен к террористам в провинции Дейр-эз-Зор, опубликовали представители ИГ. Запись была размещена на сайте связанного с боевиками Amaq News Agency.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Семенов Я     #1     +6  

    А на что ныне пленный рассчитывал, отправляясь на путинскую авантюру? Нате, вам, помощь любимого кремля

    ответить  
  2. 4e155cb0abcdea     #3     0  

    Правильно! Люди иной крови и взглядов не участвуют, а только гыгыкают: "Хааа, лошьё. Варежка ещё нарожает, а остальных под белы рученьки приведёт наша пропаганда!"

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +4  

    Идите,воюйте за Путина,кому охота.Вас,если что,сдадут не задумываясь.Как отрекались от тех,кто воевал на Донбасе,так и в Сирии.

    ответить