Кадыров вступился за Поклонскую: Её травят за несгибаемую волю

  • 522     5
  • источник: life.ru
Глава Чечни отметил, что Поклонская – это "хрупкая девушка", защищающая интересы тех, кому небезразлична судьба Отечества.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Соответствующая запись появилась в его Telegram-канале. По словам Кадырова, экс-прокурор Крыма подвергается незаслуженной травле, хотя в своей борьбе против фильма "Матильда" она руководствуется исключительно любовью к Родине.

— Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу, — считает глава Чечни. — Она высказалась против фильма "Матильда," и это ее право, и я только приветствую ее позицию. Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны.

Кадыров указал на тот факт, что отношение к царской семье с течением времени менялось, последний российски император прошел путь от расстрела до канонизации.

— Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество, — резюмировал он.

Напомним, в фильме Алексея Учителя "Матильда" рассказывается об отношениях будущего императора Николая II с балериной Матильдой Ксешинской. Поклонская активно выступает против показа картины, поскольку она оскорбляет чувства верующих.

Ранее в СМИ даже появилась информация, что с Поклонской якобы проводят беседы в Госдуме и в Администрации Президента, предлагая определиться: или прекратить кампанию против фильма "Матильда", или добровольно освободить депутатское кресло. Однако в Кремле эту информацию уже опровергли.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +2  

    Некоторое время спустя. Кадыров и Поклонская объявили, что мультфильмы о "Чебурашке и крокодиле Гене" оскорбляют их чувства. И собрали 100 тыс. подписей под защиту своих чувств.

    Где живём, с кем живём????

    ответить