Чистка вертикали

Отставка, казалось бы, вполне лояльных Кремлю прежних руководителей регионов,и появление новых, безликих, никому неизвестных губернаторов, вполне ожидаемые действия. Кремль основательно готовится к полному разрыву с Западом и зачищает всю путинскую вертикаль от чиновников, госслужащих и должностных лиц, не желающих расстаться со своей частной собственностью за рубежом и передать ее в руки государства. Любые связи с Западом, которые могут повлиять на принятие решений, это и есть критерий отставок и отстранения от власти. Возврат к прошлому, к несменяемости и стабильности властных элит по идеологическому принципу — это возврат к тоталитарной форме правления, которая несет в себе, помимо безграничной власти и вседозволенности, обязательные опции в виде экспроприации и национализации. Уже сейчас все появившиеся собственники могут перенестись в исторический экскурс прежних достижений чекистов и определить время, когда придет их очередь раскулачивания . Конечно, это будет не буквальное копирование прошлого, но сюжет будет близок к оригиналу, так как эти товарищи не поддаются ни эволюционным изменениям, ни цивилизационному развитию.

Наталья Гулевская

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Семён Горшков     #3     +3  

    Чушь!

    Всё ровным образом наоборот!

    Кремлёвские власовцы во главе с Путиным по прямому указанию госдепа избавляются от местных лидеров, которые хотя и считались ранее вполне лояльными, но потенциально представляют опасность в случае грандиозного шухаря брыкнуть так, что мало не покажется. Да и регионы выбраны такие не случайно. Но всё напрасно! Ни Путин, ни его воровская кодла власовских жуликов никакого влияния или хотя бы воздействия в этих регионах как не имела, так и не будет иметь. Феодальная раздробленность России действительно пока ещё удерживается от полного распада оставшимся ещё в памяти народов Советской власти с её серпом и молотом, но отнести к ней гауляйтера России, Путина, не возможно только по одной причине: он предатель Родины.

    Кремлёвским власовцам во главе с Путиным сейчас очень нужны послушные технические исполнители воли Путина по развалу России, которые вообще не будут задумываться о том, что происходит на самом деле. Таких "людей" кремлёвские власовцы находят быстро, но роботы не способны на эвристический анализ быстро изменяющейся обстановки в стране и уже поэтому, не имея реальных рычагов управления, не способны каким-либо образом изменить ситуация в том или ином регионе России.

    ответить  
  2. Сергей57     #5     +2  

    А, как наш выходец от вас, Саплянин разошелся, и пьет и ворует, но в таких количествах, что вашему и не снилось.

    ответить  
  3. Костров Олег     #6     +2  

    ~ Либо статья заказная, либо автор наивнее детского сада. В любом случае - непрыкрытая ложь.

    ответить  
  4. Борис Дедух     #7     +1  

    Все верно ребята. Вон Ткачев в бытность губернатора: Цапки, Краснодарский край на третьем месте по криминалу. Подмял под себя все сельское хозяйство, коррупция страшная. Сейчас его компания владеет самым большим количеством пахотных земель в Европе. И что? Путин запустил козла в огород. Сейчас министр сельского хозяйства. Почему? Вспомните как после Цапков он зачастил в Москву лизать хозяйскую руку и задницу. Вот и остался у дел!

    ответить