Кадыров назвал своего кандидата в президенты России

"Исхожу из того, что думает чеченский народ"

Президент Чечни Рамзан Кадыров в понедельник сделал заявление о том, кто, по его мнению должен стать президентом России. От отметил, что исходит "из того, что думает чеченский народ".

Глава Чечни Рамзан Кадыров не видит пока альтернативы действующему президенту России Владимиру Путину.

"У нас есть один выбор - это Путин. Весь российский народ поддержит его на 100%. Есть Путин - есть Россия", - приводит "Интерфакс" слова чеченского лидера.

"Время остальных кандидатов, желающих видеть себя президентом страны, еще не пришло", - считает Кадыров.

Он еще раз добавил, выступая перед журналистами, что сегодняшнюю Россию "должен возглавить Путин и вести за собой российский народ".

При этом пока Владимир Путин не объявлял официально о том, что будет баллотироваться на новый срок. Однако некоторые эксперты считают, что если судить по ряду поездок президента и по мероприятиям, в которых он принимал участие, а также по ряду его заявлений, то предвыборная кампания негласно уже началась.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     0  

    Скромняга. Мог бы себя назвать! Ведь, как известно, в отсутствие пу 100% россиян за Кадырова.

    ответить  
  2. Евгений Аристархов     #3     +1  

    За те миллиарды, которые Рас`Путин отправляет ему - он готов вылизывать Рас`Путину очко до блеска и делать это с гордым видом горца.

    ответить  
  3. First Provost     #4     +2  

    Что за нескромная манера говорить за всех: за город, область, страну? Говори за себя и отвечай за себя. Мне вот, например, Путин совсем не 100%, выходит я не российский народ? А ну да, я русский народ, а это совсем не одно и тоже.

    ответить