Поклонская — Учителю: У Вас ведь деньги казённые, зачем мелочиться?

Хотелось бы напомнить режиссеру, который так активно зазывает зрителей, в числе которых даже члены Британской королевской семьи, чтобы посмотреть, как за деньги государства можно поглумиться над Верой собственного народа, историей и первым лицом России, не забудьте, Алексей Ефимович, выдать бесплатно билеты в первых рядах ревнителям «подлинной демократии» и настоящей «свободы»— раздатчикам пирожков на майдане Нуланд, Маккейну и, конечно, их «послушному ученику» Петру Порошенко с Ко. Уверяю, они будут довольны Вашим «творчеством»!

В продолжение добавлю, что с Вашими то уникальными способностями по расходованию огромного количества государственных денег — правильно, надо гордиться тем, что только Вы можете снимать нужную реплику за ...61 дубль! Другим режиссерам максимум надо три. Но у Вас ведь деньги казённые, зачем мелочиться? Тем более, когда съемки в Крыму! В Вашем любимом Голливуде Вас бы уже выгнали перед четвертым дублем за перерасход бюджета и неумение работать с актерами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     +3  

    Члены Британской королевской семьи, это хорошо. Там еще, наверняка, есть родственники царя и тех родственников, которые отказались принять царя, когда он предал свой народ, бросив свою страну на произвол судьбы.

    ответить  
  2. Щеглов Денис     #2     +5  

    А наша мироточивая не подумала с какой скоростью она вылетела бы со своего рабочего места в ЕС или Сша, когда вместо борьбы с коррупцией полезла бы там учить снимать кино? И было бы чудом если ее еще там под суд не отдали, за нарушение статей конституции.

    ответить  
  3. Борис Дедух     #4     +4  

    Ничего фамилия Поклонская будет забыта после пинка под зад этой ревнителю нравственности и исторической правды. А Учитель останется в фонде национального кино навсегда. "Край" и "Пленный" чего стоят. Надо было ему про Щуку с Путиным фильм снять, тогда все молчали бы, даже если щука человеческим голосом разговаривала, а Путин на печи с рыбалки уехал.

    ответить