Лавров: Никакого раздела Сирии допустить нельзя, цепная реакция пойдет

  • 228     14
  • источник: ren.tv

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.

"Это то, чего, наверное, некоторые хотели бы добиться — те, кому выгодно поддерживать постоянно здесь хаос, неразбериху", — сказал Лавров.

Он отметил, что концепция зон деэскалации была изначально объявлена как временная — на 6 месяцев. По словам Лаврова, параллельно с зонами деэскалации необходимо стимулировать процесс национального примирения, чтобы начать диалог и подготовить почву для политического процесса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +2  

    Ты , серожа , как всегда опоздал . Сирия уже поделена на иранскую,турецкую, пиндосовскую, игиловсую,асадовскую,курдскую и т.д.

    ответить  
  2. Роман Иванов     #7     +1  

    А мы и не фантазируем....Турки-вот чурки...ракеты пропустили со своими ПВО.... а отомстили то как! Сбили.~ мандарин им в глаз!!!!

    ответить  
  3. Андрей Рысь     #9     +1  

    В те моменты, когда он так красиво говорит на официалку сразу вспоминаются его неофициальные маты и гопничество. Но ещё больше меня поражает то, что среди моих знакомых находятся люди, поддерживающие и нахваливающие его, дескать "русский медведь", все дела. Россия нуждается в тотальной моральной санации.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #10     0  

    А что значит :"долларами хотят прикрыться..."Сами-то понимаете,что пишете?По такой логике ЕС хочет прикрыться евро,Великобритания фунтами,Швейцария франками,Япония йенами,Россия рублями.И что?При чем тут "агония"?

    ответить  
  5. Татьяна Филимонова     #12     0  

    А тот анекдот, что доллар скоро рухнет .~ уже оброс не только бородой но и космами.~ и волосня на тему уже из ноздрей торчит. Доллар и теперь ЖИВЕЕ ВСЕХ ВАЛЮТ!~

    ответить  
  6. Роман Иванов     #13     0  

    А Вы не поняли! Это была шутка.... Куба,Сирия, Ливия, Ангола (я там был в конце 80-х, там до сих пор Душсантуш - просоветско-российский президент), Мозамбик и т.п.-страны в которых находились наши советские военные базы... и если бы не расспиз...во педРоссов, таких разрушений Сирии, разгрома Ливии и бешеных наших финансовых затрат можно было избежать, а на модернизации армий этих стран можно было бы и подзаработать без войны....

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #14     0  

    Да,извините,не понял.Просто масса идиотов вслед за телевизором повторяет не соответствующий никаким объективным данным фигню про "агонию Запада".

    ответить