Это я удачно зашел, сказал «медвежатник», вытаскивая сейф полпредства

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге из здания полпредства президента РФ в СЗФО похитили сейф.
Сначала, конечно, напустив серьёзность на лица (мол, сейф с секретными бумагами), большие начальники потребовали от полицейских оперативно разыскать и вернуть пропажу. Но потом смекнули, что за такое ротозейство могут и за одно место взять. Как же так, секретные бумаги и без охраны? И признались местным СМИ, что в сейфе хранились личные золотые украшения одной из сотрудниц полпредства.
А почему, действительно, не было серьёзной охраны, что и позволило уволочь беспрепятственно такую махину, как сейф, из здания?
А потому, что все прекрасно понимают — полпредство Президента в федеральном округе ни что иное, как с и н е к у р а.
Сидят там высокооплачиваемые бездельники, ничего не решают и ни за что не отвечают. Никакими секретами они не обладают, а обладают лишь длинноногими сотрудницами, которых задаривают золотыми безделушками. А домой золотые безделушки не понесёшь, муж спросит — откуда взялось. Вот в сейфах своих благодетелей сотрудницы золотишко и оставляют.
Так с какой стати здание такой синекуры нужно охранять? Вот его и не охраняли…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Прудников     #1     +1  

    Тут был явно не один медвежатник. Один бы он явно не уволок тяжеленный сейф. Ну, что скажешь? Какая-то целая воровская кодла отлично спланировала и осуществила грандиозный гоп стоп у госжуликов. Значит, в России остались ещё таковые. Ну, значит, для России ещё не всё потеряно.

    ответить