В Совете Европы призвали Россию допустить до выборов Навального

Комитет министров международной организации, который ведет надзор за исполнением решение ЕСПЧ, признал, что российские власти продолжают нарушать права оппозиционера. Об этом со ссылкой на пресс-службу Совета Европы сообщает РБК.

.~

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #6     +3  

    "Скажи мне кто твой друг..." . А что хорошо когда наши друзья Иран и Сев Корея? Ну и плюс несколько мелких купленных захребетников. Вот в жизни все стараются дружить с сильными и авторитетными. Это здравый смысл. Наполеон сказал: "политика это внесение здравого смысла в дела больших масштабов". А Россия сейчас, как Эллочка Людоедка, кладёт последние силы на борьбу с Вандербильдихой. Потому, что наш плешивый стерх, как " слесарь интеллигент" , стремится весь мир жизни научить, хотя свои прямые обязанности, внутри страны, выполнять и не хочет и не умеет. Вор и профан. И кто-то его ещё слушает.

    ответить  
  2. Иосиф Залкинд     #7     -1  

    Вы, Елена, боитесь свою собачку (или кошечку), которая у Вас на руках?? А ведь её кормите не только Вы, но и те кто возле Вас!

    ответить  
  3. Иосиф Залкинд     #8     0  

    На каждого кандидата выделяются бюджетные средства. Так может лучше средства Навального потратить на больных людей? А те, кто ему верят пусть верят.Им никто не запрещает. Недоумков у нас много. Один из первых Законов Эльцинской камарильи - Закон о психиатрической помощи. Он запрещает класть в больницу психически больных людей и все они ходят по улицам, ездят на автомобилях, работают в наших учреждениях, вплоть до Госдумы. И трогать их не моги!

    ответить  
  4. Иосиф Залкинд     #9     0  

    Виктор! Вы как раз живой пример того, что я написал в предыдущем комментарии. Давно в стационаре не были??

    ответить  
  5. Виктор ДВ     #10     +1  

    Вы подозреваете всех сторонников Навального в помутнение рассудка? По Вашему, именно психически нездоровые люди организуют по всей стране штабы в его поддержку и выходят на многотысячные митинги? Ход Ваших рассуждений, батенька, очень напоминает клиническую картину паранойи, просто как по учебнику.

    Кстати, передавайте привет Галкину, Палкину, Малкину и Чалкину.

    ответить  
  6. игорь грачев     #12     0  

    Да, пойдут за него голосовать. Но Навальный поставит крест на едином кандидате от оппозиции. О котором так красиво говорил Зюганов и о чем записано в программе КПРФ. Прийти к власти объединив все прогрессивные силы России. Это значит, что президентом останется Путин, со всеми вытекающими.

    ответить  
  7. николай вершинин     #14     +1  

    Очень не хотел бы видеть правителем России ЕВРЕЯ и не потому что он еврей, а потому что у них нет родины кроме денег.

    ответить