Посольство РФ не удовлетворено объяснениями оскорбившего Путина

  • 303     6
  • источник: life.ru
Ранее в Кремле раскритиковали журнал Focus за оскорбление в адрес главы государства.

Ответ главного редактора немецкого журнала Focus Роберта Шнайдера в связи с публикацией материала, в котором содержится оскорбление в адрес президента России Владимира Путина не оправдал ожиданий Посольства РФ в Германии на конструктивный диалог, исполненный уважения и ответственности. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал пресс-секретарь диппредставительства Денис Микерин.

— В сегодняшние турбулентные времена, в том числе для российско-германских отношений, особенно важно хорошо продумывать каждое произносимое слово. Или, как уже было сказано, иметь достаточно мужества и воли, чтобы нести за него ответственность, — сообщил Микерин. Он привёл также подробный анализ используемого в журнале выражения, которое представитель издания назвал ироничной игрой слов.

Микерин также выразил надежду на то, что справедливые и объективные претензии российской стороны сможет сдвинуть дело с мертвой точки.

Напомним, 12 сентября Лайф сообщал о том, что Россия ждёт извинений от журнала Focus, который сравнил российского лидера с собакой.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +7  

    Когда у нас, в программах Соловьёва, Шевченко, Толстого или в психованных комментариях Жириновского и Кадырова, лидеров и политиков других стран мешают с грязью и сравнивают отнюдь не с благородными животными, это никого так не волнует и иностранные лидеры предпочитают просто не замечать подобного тявканья разных "мосек". Чего же наш "вождь" так обиделся? Не проще было бы просто не заметить?

    ответить  
  2. Юлия Стенина     #2     +6  

    Вот именно: благородному животному должно показаться обидным... сравнение его с падальщиком-шакалом.

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #4     +2  

    Уходить надо было во время. Хорошо когда только обзывают, а не вовремя ушедшим могут, и черенок от лопаты в одно место вставить, петельку на шее покрепче затянуть, к стенке поставить, табакеркой в висок долбануть, ткнуть вилочкой в шею.~ Примеров плохого конца у засидевшихся правителей много.

    ответить