НАТО купили у России оружие

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция уже заплатила пзадаток по сделке, которая оценивается в $2,5 миллиардов.

Сговор, наверное, вызовет недопонимание между членами NATO, потому что они обязаны приобретать лишь только совместимые системы орудия от иных членов блока.

Турция содержит вторую по величине военнослужащую мощь в НАТО после США, но она отплыла от иных членов альянса, например как правительство начало суровое угнетение инакомыслия впоследствии неудавшегося муниципального переворота в минувшем году.

Анкара еще возражает напротив военнослужащей помощи другими членами НАТО сирийских курдских повстанцев, которые, по их воззрению, связаны с повстанческими курдами в Турции.

Российская Федерация говорит, что противовоздушная система S-400 содержит спектр поражения 400 км и имеет возможность уничтожить до 80 целей за раз .

В начале РФ развернула личный S-400 на авиабазе неподалеку от Латакии в Сирии в декабре 2015 года, впоследствии такого как Турция сбила русский военный истребитель Су-24 на турецко-сирийской границе.

Данный конфликт привел к 6 месяцам дипломатичных разногласий меж Эрдоганом и президентом РФ Владимиром Путиным. Но обе стороны начали сотрудничать в минувшем году перед лицом противоборства Западу за собственную политическою деятелю в стране, и за границей.

Интересна статья?

0 комментариев *