Фонд Кадырова перечислил 14 млн $ на восстановление мечети в Алеппо

Она была разрушена террористами в 2013 году. Как сообщил муфтий города Махмуд Акем, средства на эту цель предложил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он отметил, что никакие другие фонды или организации, в том числе ЮНЕСКО, помощь не предлагали. Муфтий уточнил, что данная сумма оказалась достаточной для восстановления мечети, несмотря на готовность Кадырова выделить дополнительные средства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +7  

    А его фонд - это деньги из нашего кармана (ЖКХ, пенсионеры, дети войны, образование, наука и т.д.).

    ответить  
  2. николай вершинин     #2     +8  

    Эта мечеть очень нужна нам особенно если она находится в Сирии. Нам не нужно восстанавливать экономику страны, нам не нужно восстанавливать здравоохранение и образование, нам не нужна социалка - нам нужна религия и казнокрадство и это наше всё, ну ещё и солнцеликий.

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +3  

    Его Темнейшество не вечно, это факт. Поэтому уже сейчас необходимо строить "запасные аэродромы" в исламском мире за пределами рф. На крайняк и в Сирии сгодится.

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #4     +3  

    А с каких шишей этот чурка создал фонд своего имени?

    Только с наших, которые падла Рас`Путин регулярно высылает ему миллиардными суммами, так как бздит его, потому и дал ему звезду героя.

    ответить  
  5. Виктор ДВ     #5     0  

    Если Кадыров патриот Чечни, то нафига он так усиленно нагнетает античеченские настроения в России? Просто попутал берега? Он видимо такой же враг своей Родины, как Путин своей.

    ответить