Соловьев: Ургант начал войну между «Первым каналом» и «Россией 1»

В интервью РБК Соловьев заявил, что ему лично не нужны ни извинения, ни комментарии Урганта.

«Ваня не мог не получить добро своего руководства на то, чтобы (совершить - «МК») этот наезд на канал. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале «Россия», - заявил телеведущий. По его словам, своей шуткой Ургант развязал «канальные войны».

Сам Ургант с РБК общаться не стал, порекомендовав обратиться в пресс-службу «Первого». Однако и там комментировать ситуацию не стали.

Напомним, поводом для перепалки стала шутка, произнесенная Ургантом в его передаче. Он намазал свое лицо в студии белым веществом, принесенным Иреной Понарошку. Гостья рассказала, что основу субстанции составляет «соловьиный помет». Ургант же заявил, что «это хорошее название для шоу на канале «Россия».

Ответ Соловьева прозвучал спустя три дня. Во время эфира своей передачи ведущий неожиданно отвлекся и заявил, что Иван, в отличие от своего отца, точно не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец», так как шутил над Соловьевым.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    Что взять с проституток!? Каждая хочет казаться девочкой, вот и мажут в дерьме друг друга.

    ответить  
  2. Дмитрий Нифонтов     #2     +2  

    Интересная все таки у некоторых позиция. Сами могут кого то и процентами дерьма называть и оскорблять, а стоит над ними чуть чуть пошутить и... огромная обида.

    ответить  
  3. Сергей57     #3     +3  

    В том то и дело, что он 100%-ное дерьмо, его тронули он и развонялся на весь канал.

    ответить  
  4. Виктор ДВ     #5     0  

    За канал прячется проститутка. Колкость про Урганта какую нибудь побоялся брякнуть. Но "соловьиный помет" уже "не вырубиш топором".

    ответить