Жириновский ответил за сына, призвавшего убивать до рождения инвалидов

  • 211     3
  • источник: ura.news

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский фактически поддержал своего сына вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, который написал в Twitter под видеозаписью с девочкой, у которой нет рук, что таким детям нельзя появляться на свет.

Жириновский, комментируя слова своего сына, отметил, что узнать о патологии ребенка медицина может еще до его рождения. «В большинстве случаев наступает искусственное прерывание беременности, и при следующей беременности ребёнок будет здоровым. Надо из другого исходить: если кто-то очень сердобольный — возьмите инвалида-ребёнка из детского дома и воспитывайте его. Очереди я не вижу за этим», — отметил лидер ЛДПР, его слова приводит РИА «Новости». При этом Жириновский оговорился, что если уж ребенок-инвалид появился на свет, то он должен жить.

Владимир Жириновский добавил, что «патология идет во всем мире». Он призвал молодых депутатов следить за словами при общении с журналистами. «Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат… А вы сразу лепите „омерзительно“», — отметил парламентарий.

«Мы обрекаем детей на мучения на всю жизнь. Зачем? Современная медицина позволяет определить патологии на стадии беременности. Почему ради удовлетворения желания мамы с папой иметь ребёнка, они обрекают этого ребёнка на мучения на всю жизнь», — заявил после появления скандальной записи в соцсети «Национальной службе новостей» Игорь Лебедев. В свою очередь «омерзительной» назвал позицию Лебедева депутат Госдумы Сергей Боярский.

Позже Лебедев пригласил мать девочки-инвалида, родившейся без рук, на встречу. Депутат отметил, что женщина «исправляет ошибки „родной“ матери», и пообещал оказать «всю возможную помощь».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #2     +1  

    Так называемые "инвалидские" - это больше символическая сумма, а не для жизни. Люди существуют на грани полная нищета и кромешная нищета и это государство ("патриотов") не беспокоит. На этом фоне как-то странно, что дети-инвалиды беспокоят (непонятно почему) миллиардера жириновского и его сына-миллиардера. Они что, объедают этих двух паразитов России ?!

    ответить