Знакомимся с циклевкой паркета

  • 59     0

Эксперты отмечают: такая услуга, как циклевка паркета, становится все более востребованной. Выполнить подобную работу своими силами не каждый сможет. Вот почему зачастую мы прибегаем к помощи специалистов. Например, можно обратиться в компанию Fresh Parket, официальный сайт http://freshparket.ru.

Профессионалы, которых вы пригласите, смогут грамотно выполнить все работы. Мастер-технолог, который выезжает на объект, сможет оценить фронт работ. В обязательном порядке составляется смета. При этом учитываются пожелания клиента, а также сложность восстановительных работ. Заказчики могут сами купить расходники либо же довериться в этом вопросе представителям компании Fresh Parket.

Как проводятся работы?

Обратившись в эту компанию, вы получаете доступные цены и качественно выполненную работу. Для начала нужно все подготовить. К примеру, вынести мебель, различные интерьерные элементы укрыть при помощи защитной пленки. Важно проверить, чтобы поверхность пола не имела предметов из металла.

Только после этого начинается непосредственно процесс циклевки. Для начала используется грубый абразив, затем наступает время для шлифовки, которая предполагает применение мелкого абразива. Специалисты обязательно обрабатывают периметр, углы и те места, куда не так уж просто добраться. Обязательно наносится пара слоев покрытия, которое имеет защитные свойства. Не стоит забывать и о межслойном шлифовании лака. Завершается все уборкой мусора, пыли, а мебель расставляется по местам.

В некоторых случаях паркет укладывается там, где проходимость очень высока. В таком случае циклевка должна проводиться минимум каждые 7 лет.

Владельцы домов порою попросту разбирают старый пол, а затем выбрасывают его. Намного лучше воспользоваться услугой циклевки, которую предлагает Fresh Parket. Стоить она будет недорого. Ремонтные работы будут качественными и успешными, если у мастеров есть огромный опыт. А получить его можно лишь при условии выполнения немалого количества заказов.

Интересна статья?

0 комментариев *