МОСКВИЧИ НЕ ПОПРОСИЛИ ПУТИНА «НА ЦАРСТВО»

Подавляющее большинство опрошенных респондентов отказались просить В. В. Путина остаться на очередной президентский срок.

Главная причина в отсутствии ротации власти.

Многие отмечали ухудшение экономической ситуации внутри страны и повышение уровня коррупции.

Судя по ответам, москвичи воспринимают перспективу четвертого срока Путина без энтузиазма.

Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист Александр Сотник

Съемка и монтаж Роман Переверзев

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михаил Макаров     #1     +1  

    А по федеральным ТВ каналам покажут?

    Хотя что за глупость я говорю.

    PS: а первый респондент де**л (без перехода на личности)

    ответить  
  2. Владимир     #3     +1  

    Больше всего понравилось, что на участке где голосовал царь, не прошел ни один кандидат от ЕР

    ответить  
  3. Александр Ковалевский     #4     +1  

    Статистика знает лучше - народ на руках уже заносит его на трон, чем сам и не знает. Потом он с него спрыгнет, поручив восседание приемнику - спрыгнет от ответственности при жизни. Но политичекая ответственность, в которой не судят по статьям Уголовного кодекса, обязательно придет... и на века - на всегда. Там работают другие критерии и статистика уже не потребуется. Власть как кипяток - сунь руку, а когда поймешь, что горячо, будет уже поздно - ожог обеспечен.

    ответить  
  4. Валентина Присяжная     #5     +1  

    Народ понял ,что так как мы сейчас живём жизнь просто опасна ,значит он должен срочно покинуть свой пост ,со своей компанией

    ответить  
  5. Михаил Василенко     #6     0  

    Москвичи то не попросили.~ Но Москвичи далеко не вся остальная страна! У нас до сих пор полно территорий, где кроме 4х Федеральных каналов бесплатно ничего не показывает. Там люди совершенно зомбированы говорящими головами типа "вечер с Соловьёвым " и другим подобным передачам-лохотронам. Причем власти сперва пускают патриотический блок, где все нормальные Россияне будут "ЗА" позицию ведущего.~ , а потом во второй части начинают "мочить несогласных" с внутренним курсом страны! Поэтому Путина "попросят" и он "не сможет отказать" просьбе Россиян!!!!

    ответить  
  6. First Provost     #7     +2  

    У нас в Москве жополизов всё равно больше всего. Из-за того, что сюда самые безпринципные люди приезжают или те, которые ради лишнего рубля продадут маму родную, здесь скопилось много людей, кому такая продажная власть очень нравится и они её поддерживают.

    ответить  
  7. Борис Дедух     #8     +2  

    Удивился позиции восточных мужчин, порадовали. Вероятно возможность сравнивать правительство своей и страны в которой находишься дает плоды. Также удивила, но не порадовала позиция 20-30 летней аудитории. Дают плоды отсутствие возможности сравнивать, люди еще не посещали страны с настоящей демократией, а живут столько сколько правит наш "бриллиант". Все идет правильно, еще два срока и вымрем мы, не согласные с правящей хунтой воров. Останется поколение согласное ишачить за еду и одежду. Им расскажут и покажут как тяжело живут люди в Лаосе и Северной Корее. В США они не поедут и в Канаду , сравнивать будет не с чем. В Европу "пристанище" гомосексуалистов и лесбиянок и всякой "не русской" сволочи, скорее всего тоже, нужно годик подождать, причина будет. И незаметно для себя люди будут счастливо жить в стране, как две капли похожей на страну Ким Чен Ына, да немного богаче немного свободней, но по сути одно и тоже. Испытание властью самое тяжелое и Путин его не прошел.

    ответить  
  8. Роман Иванов     #9     0  

    Москвичи не только не просили его на царство и в президенты, но и не приглашали собякина в мэры Москвы!!

    ответить  
  9. Максаев Игорь Иванович     #10     +1  

    Необъяснимое непонимание выражения "сильное государство" (или страна?).

    Германия сорокового года прошлого века сильная страна?

    Российская империя до 1961 года сильная страна?

    В какой "сильной стране" респонденты хотят жить?

    ответить  
  10. Соловьев Валерий     #11     +1  

    В свое время когда Л.Утесова спросили почему он перестал петь Утесов ответил: " Петь я бы еще мог, но лучше уйти на пять лет раньше, чем на пять дней позже"

    ответить