Участницу встречи с Навальным задержали за воздушный шарик

В Москве до начала встречи волонтеров с политиком Алексеем Навальным задержали участницу мероприятия Александру Соколову. Об этом пишет «ОВД-Инфо» со ссылкой на дальнобойщика Сергея Айбиндера, который сообщил о произошедшем.

По словам Айбиндера, девушка подходила к «Винзаводу», когда ее задержала полиция. Соколова держала в руках красный воздушный шарик с надписью «Н 2018». Обвинений ей пока не предъявили.

В группе «Команда Навального | Москва» во «ВКонтакте» сообщается, что 12 сентября в лофте «Среда» на территории завода Арма должна пройти встреча Алексея Навального с московскими волонтерами. Она началась 20:18 по Москве.

Обновление в 23:16

После задержания девушку отвезли в ОВД Басманный, где проверили документы и в девять часов вечера отпустили без предъявления обвинений. Соколова рссказала «ОВД-Инфо», что задержание проходило очень грубо: сотрудники полиции практически закидывали ее в автозак и заломали руки в попытке отобрать телефон.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #2     +3  

    Как же феодалам не бояться, коли вольный стрелок на них нападал в лесу. И не безуспешно...

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     +1  

    В нормальной стране эти полицаи уже сами были бы под судом за превышение... Но у нас это норма!

    ДОКОЛЕ?!

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #4     0  

    Это беззаконие будет продолжаться до тех пор, пока мы не избавимся от главного зла в России! А главное зло России - это Путин и его воровская команда.

    ответить