В России откажутся от закупки импортной авиатехники

  • 354     6
  • источник: rg.ru

Господдержка авиаотрасли позволит отказаться от закупки импортной авиатехники к 2030 году. Об этом рассказали в Минпромторге.

Ожидается, что такой эффект даст введение режима закупки авиатехники на сумму свыше миллиарда рублей наряду с другими мерами государственной поддержки, передает ТАСС.

В частности, по обязательному наличию в парке авиакомпании не менее трех отечественных самолетов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +5  

    умеют наши путинские чинушы прогнозировать лет на 100 в перед но не могут сказать что будет завтра знают шлюшки что в 30 про это забудут и они не за что отвечать не будут да и вообще они с отпрысками будут жить в цивилизованной стране но только это будет не наш путистан

    ответить  
  2. игорь грачев     #2     +2  

    Как можно отказаться от закупки импортной авиатехники, если в авиакомпании должно быть, не менее трех отечественных? Должно быть 100%.

    ответить  
  3. Владимир     #3     +2  

    Кто, где, когда и из чего начнёт изготовление самолетов? Сердюков? Сын Рогозина? Пустой треп лживых чинуш.

    ответить  
  4. VG     #4     +2  

    Ну эт вряд ли. У них аппетиты по распиливанию бюджета ежемесячно растут. А до 30 даже страшно представить как эти рабы на галере гребсти будут.

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #5     +2  

    Будут брать импортную технику в лизинг. И попробуйте доказать, что "арендованные" машины подпадают под этот закон. По-моему основная часть авиатехники так и эксплуатируется, чтобы платить поменьше налогов.

    ответить  
  6. Зотов Юрий     #6     +3  

    Что значит откажутся? Им уже отказали. Санкции. С таким же успехом мы "отказались" от передовых технологий, и стремительно движемся в средневековье. Мы "отказались" от нового медоборудования, и перешли на прикладывание капустного листа к больному месту. Может мы уже от вас откажемся, в году эдак 2018-ом, и проголосуем правильно.

    ответить