Путин готов пустить иностранных "миротворцев" вглубь территории ЛДНР.

Президент России Владимир Путин объявил о готовности новых уступок НАТО и Евросоюзу в Донбассе. Если раньше он соглашался разместить иностранных "миротворцев" на границе между Украиной и ЛДНР, то теперь готов на их присутствие и во внутренних районах республик, в местах работы мониторинговой миссии ОБСЕ. То есть, если эта миссия займётся контролем границы России с народными республиками, "миротворцы" появятся и там тоже. И могут заняться, например, блокированием поставок туда необходимых для обороны грузов. Похожая блокада как раз предшествовала разгрому Сербской Краины хорватами в 1995 году, когда миротворцы активно пакостили изнутри, а потом пропустили хорватскую армию. Вся надежда на тупость и жадность киевской хунты, которая может по обыкновению сразу потребовать полного перекрытия границ и скорейшей сдачи Донецка с Луганском, откажется от каких-либо уступок со своей стороны и в итоге не получит ничего.

Комментарий от М. Калашникова: Да, всего месяца хватило после введения США 2 августа 2017 г. закона о санкциях, создавшего угрозу конфискации зарубежных кубышек расейской илитки (св. 1 трлн. долларов) и замораживания части валютных резервов РФ в американских трежериз (109 млрд.), как в Кремле запаниковали и начали лихорадочно делать нечто, до боли напоминающее заталкивание республик Донецкого кряжа в Украину . В данном случае Игорь Стрелков с Леонидом Ивашовым оказались стропроцентно правыми, расценив инициативу Кремля с миротворцами как поэтапный демонтаж ЛДНР.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Ты уж и в совбез раши пусти шпионов , придурок ! У скачущих хохлов учишься , идиот ! Тогда мишико саакашвили пусть придёт к нам .

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #2     +1  

    За больное Вову-вора, за мошну пригрозили взять. И слетела спесь с Самого Влиятельного Человека Вселенной. И отдаст за свою мошну "великий патриот" всё что не потребуют "партнёры". И принесут его друзья- жулики жопу августейшую на поругание, если потребуется, глазом не моргнув. И первым же в морду ему плюнет " пехотинец его верный", и опущенным пидором его назовет.

    ответить