Ткач: КОИБы являются механизмом тотальной фальсификации голосования

Пришел ответ из Мосгоризбиркома. После, на наш взгляд, полностью сфальсифицированных в интересах кандидатов из так называемого "списка Гудкова", итогов голосования на Пресне. Я и ряд других кандидатов (в том числе Денисенко, Болтенков, Туровский и прочие) подали требование о ручном пересчете голосов.

В пришедшем мне ответе говорится, что Московская городская избирательная комиссия отказала нам в ручном пересчете, на основании того, что результаты уже определены и обжаловать их теперь можно только через суд.

Напомню, что заявление наше было подано до объявления предварительных результатов. А окончательные результаты не опубликованны до сих пор.

Я, разумеется, не ожидала, что МГИК даст согласие на ручной пересчет, поскольку такой пересчет показал бы, что итоги голосования были сфальсифицированны ради успеха псевдооппозиции, и собянинские власти намеренно сдали ряд московских районов под их контроль.

Более того, подобный пересчет показал бы, что КОИБы, контроль за которыми в принципе невозможен, являются механизмом тотальной фальсификации голосования.

Однако и отказ избирательных комиссий, и участковых, и территориальной, и МГИК от ручного пересчета, является откровенным подтверждением этого.

Мы не сдаемся, даже если пересчета добиться не удастся, район под власть гудковско-кацевских аферистов и лоббистов коммерческих структур мы не отдадим.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  2. Михаил Василенко     #2     0  

    Кто бы сомневался? КОИБ - компьютерная программа. В неё достаточно заложить некий "алгоритм победы" с округлением до целых чисел!!!! Он правильно подсчитает общее количество голосов, и даже протокол выдаст правильный... но на флешке окажется запрограммированный результат!!!! И потом, при передаче в систему ГАС -Выборы этот левый результат по каждому УИКу нарисует общую "поставленную властями задачу".... по продвижению нужной партии и по уничтожению лишних или опасных конкурентов!

    ответить  
  3. Сергей57     #3     +1  

    Естественно, коммунисты против грабительской реновации, вот вчистую и проиграли, не угодили Саплянину-плиточнику.

    ответить