Соловьёва разозлила шутка Урганта про его шоу, и он ответил

елеведущий Владимир Соловьёв спустя несколько дней отреагировал на шутку Ивана Урганта, который сказал, что соловьиный помёт — хорошее название для программы на телеканале Россия 1 . В передаче Вечер с Владимиром Соловьёвым на России 24 он ответил на выпад, объяснив, почему Ургант не попадает в список на сайте Миротворец .

Началось всё с того, что гостем студии Вечернего Урганта 7 сентября стала его коллега Ирена Понарошку, тоже бывшая телеведущая, а теперь — популярная инстаграм-блогерша и колумнистка, которая пишет о фитнесе и красоте.

Читайте также:
Как стать гуру кэшбека? Рецепт Medialeaks

Она принесла на эфир какое-то косметическое средство. Ургант стал наносить его на лицо.

— Пахнет достаточно приятно. А что это такое?
— Это соловьиный помёт. Натуральный соловьиный помёт.
— Во-первых, это хорошее название для программы на канале Россия 1 (взрыв смеха).

Вот как это было:

Шутка быстро стала популярной в соцсетях.

В эфире Вечера с Владимиром Соловьёвым 11 сентября ведущий программы упомянул своего коллегу Ивана Урганта. Журналист поинтересовался, упоминается ли Ургант в списках сайта Миротворец . Украинские активисты могут исключить российского телеведущего из своих списков врагов Украины , потому что он гаденько шутит про него, Соловьёва, заявил Соловьёв.

А никто не знает, Иван Ургант не в Миротворце ? Вот его отец точно есть. С другой стороны, я знаю отличный способ, как не попасть в список Миротворца . Достаточно на своём канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге, с криком Молодец, как ты уел Соловьёва! И все украинские сайты с радостью печатают: Ай молодец Ургант! Молодец, Ваня. Ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить.

Вот шутка Урганта и ответ Соловьёва на видео:

Соловьёв известен своей острой реакцией на критику, шутки, оскорбления или даже просто возражения в соцсетях. Он охотно называет людей сопляками , мразями , нацистами и другими нелестными словами, а также часто рекомендует им заткнуться. Его фраза Представься, мразь , которую он несколько раз использовал, когда защищал Дмитрия Пескова от обвинений в коррупции, стала мемом.

На реакцию Соловьёва обратили внимание журналисты и пользователи социальных сетей.

Сайт Миротворец был создан украинскими активистами, на нём собраны личные данные людей, которые, по мнению администраторов ресурса, враждебны действующим властям Украины.

Телеведущий Владимир Соловьёв известен политической позицией, которую сам считает патриотической, поэтому в соцсетях периодически его пытаются подловить на любви к путешествиям по Европе и США. Недавно, когда журналист гулял по Центральному парку, его сфотографировал латвийский политик. На фото обратили внимание оппозиционеры и журналисты, а Соловьёв сам пришёл в реплаи, чтобы оправдываться.

Иван Ургант часто высмеивает других публичных людей, таков формат его программы. Недавно он удивил зрителей тем, что вместе с Сергеем Шнуровым устроил баттл , спародировав Оксимирона и Гнойного. Зрители были в шоке и разделились по этому поводу на два противоположных лагеря.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Семен Семенов     #1     +8  

    Послушаешь шоу Соловьева и действительно " Соловьиный помет", Постоянно одни и те же надоевшие лица и одна и та же тема, но Соловушка на этом делает очень хорошие бабки.

    ответить  
  2. Борис Дедух     #2     +3  

    Лизать зад властям очень полезно для лизуна. Главное убедить себя, что это делается не для обогащения, а России для. Соловьевы и их подобные как пена в унитазе балансируют на поверхности от того, что толстое дерьмо в нем крутится. И даже когда это дерьмо когда нибудь смоют они все равно там будут, только сделают удивленные глаза, типа мы не знали, искренне верили, любили, денег не брали. Все исключительно из патриотизма. Твари ползучие.. Ваня молодец!!!

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    Обратите внимание на хлопальщиков за спинами выступающих . И зачем какие то люди в раше работают , ведь сидя с тупым видом и хлопая по команде можно жить более чем безбедно . Даже по ящику можно промелькнуть . Почему из этих дрессированных обезьян никогда никому не дают слова . С виду хлопальщики вроде люди , должно же у них быть хоть какое то мнение , пусть даже схожее с айфончиковым . димка ведь не молчит , иногда говорит что то , а эти обезьяны чем хуже ???

    ответить  
  4. Александр Ковалевский     #7     +3  

    Оба достойны друг друга. У Урганта вообще слушать нечего. ШОУ балаболов ни о чем, напрасная трата эфирного времени. Для народа одна польза - заполнение эфира пустым содержанием, от которого слушатель меньше нервничает и меньше плюется в адрес тех, кто его облапошывает.

    ответить  
  5. Андрей Рысь     #9     0  

    Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца? Это не пустое содержание, а морок и дурман, под завесом которых делаются гнусные дела.

    ответить  
  6. Александр Ковалевский     #10     +2  

    Согласен. Просто это мягкая характеристика пустому ящику. А если говорить прямо, все эти шоу есть расчитаная идеологическая диверсия против своего народа со стороны криминально-чиновничье-финансовой братвы. Добавить к этому следует клерикальный опиумно-отравляющий отлично функционирующий канал отцов в поповской рясе, далеких от "святости" по своему морально-этичному и мещанскому характеру. Нет сомнений, что этот канал финансируется не на поповские деньги - это затраты криминального государства на враждебную людям идеологию. Туда идут наши деньги, в то время как у народа "на водку не хватает".

    ответить