Первый показ «Матильды» закончился слезами россиян

  • 199     8
  • источник: ura.news

Скандальный фильм Алексея Учителя «Матильда» получил громкое признание публики во Владивостоке, где накануне прошел предпремьерный показ. «Федеральное агентство новостей» отмечает, что билеты были раскуплены за несколько часов до показа, а из зала выходили зрители со слезами на глазах и в полном восхищении от картины.

«Удивительно достаточно то, что многие ко мне подходят и говорят, насколько сильно им понравилось. Это чрезвычайно приятно. Я вижу, что некоторые девушки, пропитавшись эмоциональной составляющей, выходят из зала со слезами на глазах. Равнодушных нет совсем», — рассказал автор ленты Алексей Учитель после окончания показа, пишут «Дни.ру».

Режиссер подчеркнул, что сам не смеет оценивать успех картины, и лишь отметил, что сеанс прошел без инцидентов со стороны протестующих. Учитель пояснил, что «Матильда» официально еще не доделана и во Владивостоке прошел своего рода тестовый показ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #2     +3  

    У нашей Няши раньше времени наступит климакс от злости, что Николашка в открытую трахнул не её.

    ответить  
  2. Дмитрий     #3     -2  

    Надеюсь, Поклонской удастся вразумить россиян и они воспримут не только художественную составляющую фильма, но и задумаются об этической стороне подобного кино. А также о том, куда нас ведет такая насаждаемая медиакультура.

    ответить  
  3. Семён Горшков     #4     +2  

    В России сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Все посылают друг друга, никакого уважения, пытаются навязать своё мнение через грязные технологии пиара.

    ответить  
  4. Андрей В     #5     0  

    Я бы с удовольствием расстрелял всех руководителей СМИ и Кино как врагов Руси.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +1  

    Если прокурорша уже повесилась , то нам будет здорово не хватать её . Глядя на голого путина(без наташки) мы можем разучиться смеяться .

    ответить  
  6. Демокрит     #7     +2  

    А что сам царь ? Он хоть понимает , что живёт и правит в стране бешеных умалишённых прокурорш ???

    ответить