СМИ: Выдвижение Путина в президенты произойдет в два этапа

  • 561     18
  • источник: vz.ru

Согласия от Владимира Путина ждут в ноябре, в аппарате президента подтвердили его выдвижение в два этапа, пишет «Коммерсант».

В администрации президента (АП) изданию подтвердили, что выдвижение в президенты Владимира Путина планируется провести в два этапа.

Как пишет «Коммерсант», первый этап, на котором глава государства публично объявит о своем согласии пойти на новый срок, намечен на ноябрь, до этого планируется провести сразу несколько мероприятий с участием Владимира Путина.

По словам источника издания в аппарате президента, формат события должен чем-то напоминать «прямую линию президента»: общение с гражданами, которые сформулируют просьбу о выдвижении, качественная телевизионная картинка.

По данным газеты, на эти цели должны поработать форум «Сообщество», который традиционно организует Общественная палата (итоговое заседание намечено на 2–3 ноября), День народного единства (4 ноября) и 100-летие революции (7 ноября). Новый созыв Общественной палаты (ОП) намерен обсудить волонтерство, гражданский активизм, поддержку НКО при помощи президентских грантов.

Второй этап предполагает юридическое выдвижение Владимира Путина как самовыдвиженца со сбором подписей в поддержку кандидата в самые поздние сроки, чтобы официальная избирательная кампания оказалась максимально сжатой.

Согласно закону «О выборах президента», назначение выборов должно состояться с 7 по 17 декабря, и не позднее чем через 20 дней, то есть до 6 января, пройдет регистрация инициативной группы в ЦИКе.

По данным газеты,  помогать сбору подписей будет актив партии «Единая Россия», но при этом каждый активист будет работать в личном качестве как член штаба.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что подумает над тем, чтобы вновь баллотироваться на пост главы государства в 2018 году.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михаил     #3     +2  

    И поведут баранов на убой, впереди окончательная сдача России этим американоподобным ублюдком.

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +5  

    НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ ЛИКВИДАЦИЯ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ . НА ВТОРОМ - ОБЪЯВЛЕНИЕ О СВОЕЙ 136,5% ПОБЕДЕ НАД РОССИЕЙ !

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +3  

    нельзя упырю уходить с поста , посадят , а то и сразу в сортире утопят братаны . Лишь стоит браткам подельникам почуять слабину своего пахана . Среди урок понятия такие .

    ответить  
  4. Станислав     #6     +1  

    Ну на этом-то сайте дорожная карта всех этапов пути в президенты ему обеспечена.Если активизируются остальные,так сказать сплотятся информацией,то светит ему быть только бригадиром говночистов - золотарём. На лошадь с бочкой и резиновые калоши-галоши всем миром можно сброситься, даже кредит взять.

    ответить  
  5. VG     #7     +1  

    Участвовать в дебатах он и в этот раз не собирается. В общем-то правильно. Ведь он даже Навальному ответить не сможет, не говоря уже о Зюганове. И в этот раз будут честно воровать голоса.

    ответить  
  6. Вал.Галькин     #8     +4  

    А какие реальные конкуренты у пути??? Зюган да Жирик??? Это

    стандартная массовка.Ну ещё обещали включить патриотку из

    Единорусов.Так что выборы это очередная КОМЕДЪ с танцами,

    песнями и футболом.

    ответить  
  7. Андрей В     #12     +1  

    Пиво без водки - деньги на ветер. Аналогично с выборами. Просто надо перестать пить пиво, когда наступит прозрение. Путин - хитрый либераст.

    ответить  
  8. Владимир     #13     0  

    Абсолютно верно. Да и царь подметил, что чем ближе выборы, тем меньше люди работают. Это он о своих близких наверно.

    ответить  
  9. Алексей Гарусов     #14     +2  

    У Путина всё имитация, начиная от выдвижения, продолжая "президенством" и заканчивая "выдающимися достижениями". Собственно и Россия, всё больше походит на имитацию (((.

    ответить  
  10. Игорь Мунгалов     #15     +2  

    Какие дебаты у Плутина?! Первым же вопросом будет вопрос об его уголовно наказуемых делишках в питерской мэрии.

    ответить  
  11. Алексей Леонтьев     #17     0  

    Не нужен ни президент, ни его администрация - политические банкроты, ни дура-дума. Возврат к эффективным Советам.

    ответить  
  12. Ivanov     #18     +1  

    Если своего человека поставит, то скорее всего, дадут ему и его семье полную неприкосновенность, максимальные льготы во всём, финансовый парашют, которого хватит на три поколения.

    ответить