Квартирные Алко-Зомби. Эпизод 1

  • 84     0

ОСТОРОЖНО МАТ! 18+

Пусть слушают и режет им слух, те кто допустил это безобразие в нашей стране

Добро911, народный антирейдер, общественный комитет по защите от квартирного рейдерства

Обращение в "Народный антирейдер"

Обычный день интеллигентной москвички. Ничто не предвещало беды. Пострадавшая пустила в квартиру участкового даже не подозревая, что он уже был заражен и зазомбирован квартирными Алко-Зомби. Воспользовавшись, зазомбированностью представителя власти, двое антабосов беспрепятственно проникли в квартиру и начали издеваться над беззащитной женщиной. Спустя некоторое врямя в квартиру приползли ещё несколько алконафтов и стали активно употреблять огонь воду, необходимую для поддержания жизнеобеспечения Алко-Зомби.

Квартирный апокалипсис продолжался на протяжении 5-и дней, употребением зомбийской живительной влаги с постоянной угрозой заражением женщины и членов её семьи, все это доводило жителей квартиры до отчаяния. Наивная женщина неоднократно обращалась в полицию, даже не подозревая, что заражение дошло и до отдела МВД по Академическому району. Зазомбированный наряд полиции несколько раз выезжал на вызовы пострадавших и соседей, сообщавших об бесчинствах Алко-Захватчиков квартиры, но каждый раз блюстители правопорядка ничего поделать не могли, так как было сказано ранее, заражение пошло уже слишком далеко.

Квартирные рейдеры формируют резкие отрицательные настроения среди населения по отношению к органам власти, способствуя вероятности возникновения социального взрыва

Не найдя помощи и поддержки от законных представителей власти жители квартиры были вынуждены обратится в проект "Народный антирейдер". После чего квартирный ужас прекратился. "Общественному комитету по защите от квартирного рейдерства" и ОПД "Мой дом! Против квартирного рейдерства" ещё предстоит выяснить, каким образом и откуда пошло заражение среди правоохранительных органов. Либо заражение было передано через пидарублики, либо воздушнокапельным путём...

В большинстве случаев квартирные бандиты специально провоцируют жертву на крайние меры, чтобы возбудить уголовное дело и в дальнейшем манипулировать ситуацией.

Раззомбирование может произойти от приобретения знаний Гражданского кодекса РФ (рекомендуем почитать Инструкцию для полиции), а также в знании Федерального закона "О противодействии коррупции", Федерального закона "О полиции".

Интересна статья?

0 комментариев *