БЫВШАЯ ПОМОЩНИЦА МЕДИНСКОГО ТЕПЕРЬ НАЛАЖИВАЕТ БИЗНЕС НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ

В Музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Поклонной горе после кончины В.И. Заборовского произошли кадровые изменения в руководстве.
На должность заместителя директора по развитию пришла небезызвестная для читателей "ЛР" 26-летняя госпожа К.Д. Трубинова.

Дело в том, что данная персона по имени Кристина, не имея должного опыта работы, образования (бакалавриат по архитектуре), делает невозможными условия работы для сотрудников музея. Позволяет себе нецензурные высказывания в том числе по отношению к людям, старше её в несколько раз. Многие высококвалифицированные работники музея уже покинули свои должности именно из-за госпожи Трубиновой. Не понимая основной социальной направленности мемориала такого уровня и масштаба, она проводит политику по максимизации прибыли музея за счёт накручивания ненужных услуг школам, кадетам и другим социально-ориентированным организациям. Поднимает вопрос о повышении цен за экскурсии в двойном размере, в том числе для школьников.
Её страница в социальной сети требует отдельного внимания. Вот лишь некоторые фотографии:


Газета "Литературная Россия" уже писала о г-же Трубиновой во время её работы в Министерстве культуры.

Учитывая возраст, опыт работы, образование, образ жизни и отношение к людям, такая персона просто не в состоянии нести ответственность за развитие и обеспечение сохранности масштабного памятника Героям Отечества - Музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Никита,

bess222@front.ru

А что думают наши читатели о головокружительной карьере Кристины Трубиновой и её новом месте работы?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #3     +1  

    Это олицетворение сегодняшней культуры рашки. Здесь и эротические спектакли в Эрмитаже, и педераст Серебренников, и Павленский, и Учитель. Гнать надо эту власть, если хотим сохранить Россию.

    ответить  
  2. Борис Дедух     #4     +2  

    Ребята это просто жесть. Куда катимся? Гомосексуалисты служат в монастырях. Маньяки устраиваются в школы. Нацисты в музеи Войны. Кретины во власть. Ужас!!!!

    ответить