Елена Ткач: На Пресне тотальная фальсификация голосов в пользу гудковц

Результаты выборов очень плохие. В нашем, первом округе МО "Пресненский" прошли люди из списка Гудкова, в отношении которых я полностью уверена, что они являются протеже и лоббистами рестораторов и застройщиков.

Я убеждена, что это итог тотальной фальсификации, путем ввода ложных результатов в КОИБы. Мои данные говорят о принципиально других результатах. По моим данным, проходили двое коммунистов: Денисенко и Болтенков, и я.

Я и еще шесть кандидатов, в том числе, все кандидаты от КПРФ, требуем ручного пересчета голосов, о чем подали требование в территориальную и городскую избирательную комиссии. Вчера был эпизод, когда кандидаты от КПРФ, заблокировали и не давали вывозить коиб из 124-й школы.

Власти отбили его с помощью полиции.

Мы уверены, что если избиркому нечего бояться, то они должны согласиться на ручную проверку голосов. В противном случае мы уверены, что МГИК фальсифицировал выборы в интересах протеже коммерческих структур и в том что КОИБы, результаты которых проверить невозможно, являются механизмом убийства избирательной демократии.

P.S. У нас в Печатниках 4 кандидата тоже требовали ручного пересчёта голосов по причине того, что не верят КОИБам. Отказали под предлогом того, что сообщений о нарушениях на участках не было, как и поломок КОИБов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #2     +1  

    Ну почему? Ткач уверена, что КОИБы считают так, как их запрограммировать и это вполне вероятно. Упорство ЦИК в отказах ручного пересчёта бюллетеней вполне может покрывать фальсификации.

    ответить