Путин поведал о набирающей обороты экономике России

  • 397     13
  • источник: lenta.ru

Экономика России вышла из кризиса и набирает обороты, а граждане и бизнес постепенно ощутят изменения. Об этом в понедельник, 11 сентября, на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин, передает ТАСС.

«Все, что вы сказали, безусловно, говорит о том, что российская экономика из кризиса вышла, набирает обороты, и нам в этих условиях нужно сделать все для того, чтобы эту динамику сохранить», — сказал глава государства, заслушав доклад главы Минэкономразвития Максима Орешкина.

«И участники экономической деятельности, и граждане постепенно будут ощущать позитивные факторы, происходящие в экономике», — добавил президент.

В конце августа председатель правительства Дмитрий Медведев заявил, что экономика России адаптировалась к внешнему давлению и перешла к росту. В апреле на встрече с Владимиром Путиным он также говорил, что экономика страны вошла в стадию роста.

По прогнозу Минэкономразвития, ВВП РФ в 2017 году вырастет более чем на два процента.

МВФ ждет, что экономика страны увеличится на 1,4 процента, а в Bank of America говорят о росте в 1,8 процента.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Wall Travell     #3     +2  

    «И участники экономической деятельности, и граждане постепенно будут ощущать позитивные факторы, происходящие в экономике»-ахахахах!!!чтооо??!-ахахах!!!ЧЁ??!!аххаха!!!(слов нет)

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #4     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. VG     #5     +3  

    Значит паразитов-миллиардеров станет еще больше.

    ответить  
  4. николай вершинин     #7     +2  

    Если капитал вывозится за границу то о каком росте экономики можно говорить? Для того чтобы это утверждать нужно было бы показать динамику материального производства и в каких отраслях она растёт, а в каких падает. А так это просто бла, бла, бла...

    ответить  
  5. Станислав     #9     +1  

    "Экономика страны вошла в стадию роста" (!) - а где это их страна? А страна их там, где условия ставит и диктует МВФ и Bank of America, и сам рост определяется оттоком капитала из России, что удовлетворяет только паразитов.

    ответить  
  6. Илья Серебро     #11     +3  

    Они лежат по всей стране. В частности в Москве практически уничтожена вся промышленность и значительная часть НИИ.

    ответить  
  7. Евгений Аристархов     #13     +1  

    Путин поведал о набирающей обороты экономике России *~ Это ему после великого бодуна приснился такой сон. КОЗЁЛ, блин !!!

    ответить