Горбунов назвал провокацией ролик о подготовке фальсификаций

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов заявил, что публикация ролика о подготовке подтасовок на выборах в районе Ново-Переделкино была спланированной провокацией. По мнению Горбунова, законопослушный человек, получив в распоряжение такое видео, пошел бы в полицию.

Глава Мосгоризбиркома предположил, что ролик выложили с целью сорвать выборы. Горбунов отметил, что ему уже поступили предложения отменить выборы в Ново-Переделкино или целиком перенести голосование в Москве. Также он предположил, что ролик мог быть смонтирован таким образом, чтобы вызвать недовольство в интернете «и создать такой фон» на выборах.

При этом Горбунов подчеркнул, что было принято решение отстранить от должности всех глав УИК района, а также отстранить от должности главу района.

ИНТЕРФАКС
Незадолго до единого дня голосования в интернете появилась запись, на которой женщина, похожая на замглавы управы района Ново-Переделкино Светлану Антонову, обсуждает организацию подтасовок на выборах муниципальных депутатов в Москве.
Антонова назвала видео «жуткой клеветой» и «жуткой нарезкой».
Вскоре после публикации видео мэр Москвы Сергей Собянин объявил об увольнении руководства управы Ново-Переделкино, в том числе и Антоновой, а также о замене председателей всех избиркомов в районе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #1     0  

    Спалились на топорщине и пренебрежении конфиденциальностью. Какой-то "свой" же "слил" товарищей.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить