Поклонская:"Премьера "Матильды" в строгий пост - посягательство на...

11 сентября во Владивостоке состоится экстренный показ фильма "Матильда". - Продолжает пиар-кампанию киношки депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская. - Этот день является выражением скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка Иоанна Предтечи, усекновении Его Главы, день строгого поста. В связи с этим, выбранная дата так называемой "премьеры" раскрывает цель проекта "Матильда" - откровенное посягательство на духовную суть и память России, словно продолжение ритуала начатого 100 лет назад, в ходе которого зверски убили все Царскую Семью.

Кроме того, А.Е.Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица. И ему, как ответчику, должно быть известно о требовании о наложении обеспечительных мер в виде запрета показа кинокартины.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Генерал-майор юстиции притворяется дурой, не знающей, что запрет вступает в силу после решения суда о наложении обеспечительных мер. Но прикольнее всего про строгий пост. Это значит, что в скоромный день, вместе с отбивными можно?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #4     +1  

    Потому что половина мест в Думе забронирована за теми, кто попадёт в Думу по партийным спискам. А в списки партии включают ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ПАРТИИ людей. Вот Поклонская как раз из таких. А насколько она полезна нам с Вами, руководству ЕР насрать.

    ответить