В кампусе на Русском обнаружен мертвым повар,готовивший для первых лиц

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства загадочной смерти повара, тело которого было обнаружено в последний день работы Восточного экономического форума в четверг, 7 сентября. Молодого человека, готовившего блюда высокопоставленным чиновникам и главам государств, нашли в его комнате в кампусе на острове Русском во Владивостоке.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело скончавшегося 25-летнего повара было обнаружено в комнате одного из корпусов кампуса вечером 7 сентября. Дверь в помещение была заперта изнутри, а на теле умершего не было явных признаков насильственной смерти.

Стало известно, что молодой человек являлся сотрудником коммерческого предприятия и работал поваром на ВЭФ с 3 сентября. Он готовил блюда для гостей форума, высокопоставленных чиновников и глав государств.

Сейчас сотрудники спецслужб устанавливают точные причины смерти скончавшегося повара. О результатах экспертизы станет известно позже.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #4     +6  

    Нет ребята , он объелся , его всё время пробовать заставляли , за здоровье всех делегантов . На его месте должен быть путин .

    ответить  
  2. VG     #6     +1  

    Нынче видимо полицаи совсем головы свои не нагружают (или нечего нагружать), коль игнорируют классическую криминалистику: "без видимых" - такого в природе не существует (только в романах).

    ответить