Числится живым умерший 2,5 года назад

  • 2008     4

Оленникова Е. В., проживающая по адресу Новосибирская область, р.п.Коченево уже как 2,5 года не может добиться о юридическом признании своего сына Оленникова Р. А. 1979 года рождения умершим, который четыре года назад выехал в Москву на заработки, а 18 февраля 2015 г. умер в больнице г.Коломне Московской области от побоев. ЗАКС Коченевского района Новосибирской области, где она проживает и проживал её сын, не выдает свидетельство о смерти её сына Оленникова Р.А. Этот ЗАКС считает, что не является основанием для выдачи свидетельства о смерти: заверенная копия решения суда г.Коломона где рассматривалось дело о её сыне; заверенная копия Следственного Комитета г. Коломна где по опечаткам пальцев был опознан труп её сына и заверенная копия протокола опознания трупа по фотографиям СК Коченевского района. ЗАКС требует подлинники, а подлинники ни суд г.Коломна, ни СК г.Коломна и СК Коченевского района не выдают. Из архива Коломенского отдела ЗАКС ей прислали извещение о том, что запись акта о регистрации смерти её сына Оленникова Романа Алексеевича 26.031979 г.р. у них отсутствует.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    Правильно , в моске не убивают , не грабят , не воруют , она токмо столица и пердец .

    Доказывающим обратное - басманный , мещанский , краснопресненский и прочие суды в задницу . много у нас судов и все одинаково неправосудны , так что берегите задницы , расеяне !

    ответить  
  2. Андрей Шмаков     #3     +1  

    Знаю это Коченево..., там часто встречаются тугоумы, что почта, что больница, страховая компапия. После общения там, складывается такое ощущение, что эти люди в школе учились до 4 класса, а высшее образование досталось по наследству. Доказывать им безполезно, упертые.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     0  

    Ничего не меняется внутри людей России. Иван дурак правит бал в мозгах уже века, причём у большинства её жителей. И искать логику в этих мозгах бессмысленно. Не способен этот типаж увидеть "объём", так как наделён лишь "плоскостным" зрением, видением. Увы. И этот пример с умершим лишь очередной показатель этого процесса.

    ответить