Россия направила в Совбез ООН проект резолюции о вводе миротворцев в Донбасс

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Москва направила председателю Совета Безопасности ООН Текеде Алему и генеральному секретарю Антониу Гутерришу проект резолюции о размещении миротворческого контингента в Донбассе.

«Сегодня нами направлен соответствующий проект резолюции председателю Совета Безопасности и генеральному секретарю ООН», — заявил Небензя.

Ранее президент России Владимир Путин поручил внести в Совет Безопасности ООН резолюцию о вводе миротворческих сил на линию разграничения в Донбассе, с целью обеспечения безопасности сотрудников миссии ОБСЕ. При этом глава государства отметил, что данный вопрос не может решаться без прямого диалога с представителями Донецкой и Луганской народных республик.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Ох и хитёр наш пахан . Раз у сам ничего не может , решил переложить ответственность на миротворцев . Мол теперь моя хата с краю .

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #3     +1  

    Взяли Янки "Гордого Путина" за алигархические яйца. За счета, за денюжки, за самое больное. Это только начало "виляния хвостом". Скоро сапожки лизать начнёт, чтоб денюжку не трогали.

    ответить