Как «карусельщики» прокатили Петербург на выборах. Публикуем фотодоказ

Алиса Кустикова

В Единый день голосования 18 сентября 2016 года депутат Виталий Милонов проголосовал на участке № 612. Пока он давал интервью журналистам, за его спиной незаметно прошла женщина в джинсовом пиджаке. Не привлекая внимания, она опустила бюллетени в урну для голосования через несколько минут после депутата, которому победа на этом округе позволила стать депутатом Госдумы. Женщина в джинсовом пиджаке в день голосования обошла шесть участков.

Объединив усилия, волонтерам, наблюдателям и сторонникам проигравших выборы кандидатов в депутаты Госдумы удалось раскрыть, детально описать и поименно назвать участников карусели .

Установлены по меньшей мере 100 человек. На это ушел без двух недель год — столько нас отделяет от единого дня голосования 18 сентября 2016 года. Через две недели в стране новые выборы.

Место действия — город Петербург. Фальсификации были выявлены в двадцати одной избирательной комиссии Кировского района. Итоги голосования на этих участках позволили перебраться в Москву Виталию Милонову, сменившему кресло депутата петербургского парламента на место в Госдуме, а его соратникам по партии Единая Россия Денису Четырбоку и Алексею Цивилеву — попасть в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Участки располагались на территории восьми петербургских школ, а среди членов избирательных комиссий, выдававших карусельщикам бюллетени, оказалось немало учителей.

Статья большая, продолжение по ссылке: Черный альбом.  Как «карусельщики» прокатили Петербург на выборах. Публикуем фотодоказательства  https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/01/73675-chernyy-albom-kak-karuselschiki-prokatili-peterburg-na-vyborah-dokazatelstva-v-kadre
 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  2. First Provost     #2     +1  

    Ну и хорошо, а толку? Где посадки, где громкие процессы? Что по этому поводу думает Э.Панфилова?

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     0  

    Народная мудрость - ответ на ваши "возмущённые" фразы:

    "плюнь в глаза - божья роса",

    "рука руку моет" и т.п.

    ответить  
  4. Андрей В     #4     0  

    Должно быть возбуждено уголовное дело. Милонов должен быть пожизненно отстранен из депутатского корпуса с запретом служить на госслужбе. Милонова и остальных участников этого действа должно ждать уголовное разбирательство. Иначе можно читать, что даже фиктивного государства не существует, а естЬ ОПГ, ЗАХВАТИВШАЯ ВЛАСТЬ.

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #5     +1  

    Что Милонов позор Думы, согласен. Но по-закону нельзя сделать как Вы написали. Реально можно только привлечь тех, кто участвовал в карусели и тех, кто выдавал бюллетени "карусельщикам" - тут всё зависит от прокуратуры и судей. Постараться через исполнителей "зацепить" заказчика. И вот если удастся доказать, что заказчик Милонов, лишать его депутатской неприкосновенности и привлекать в уголовной ответственности.

    Но статья гораздо шире. Прочитайте полностью, думаю Вам будет интересно: Черный альбом. Как «карусельщики» прокатили Петербург на выборах. Публикуем фотодоказательства https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/01/73675-chernyy-albom-kak-karuselschiki-prokatili-peterburg-na-vyborah-dokazatelstva-v-kadre

    ответить  
  6. Демокрит     #8     +1  

    А Цезарь снова вне подозрений . А милоновых набежит ещё тыща , помахай только пятитысячной купюрой .

    ответить