Шаманов: превентивные удары по КНДР недопустимы

  • 415     3
  • источник: iz.ru

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что выход из ситуации на Корейском полуострове необходимо искать за столом переговоров, превентивный удар по Северной Корее недопустим.

«Отдельные безответственные лица среди наших коллег, прежде всего американцев, уже начали вести разговор о превентивных ударах... Они недопустимы, конечно, надо все решать за столом переговоров», — приводит слова парламентария «РИА Новости».

Шаманов подчеркнул, что сложившаяся в последние несколько месяцев тенденция имеет абсолютно нездоровую перспективу. По его мнению, международное сообщество должно «проявить консолидированные усилия и выработать конкретные меры».

Как писал портал iz.ru, власти КНДР сообщили об успешном испытании водородного заряда, который предназначен для оснащения межконтинентальных баллистических ракет. По данным СМИ, его мощность составляет до 100 килотонн.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     0  

    А кто его вообще спрашивал? Неужели он реально думает, что Америку волнует его мнение? Да в "госдепе" про него даже не знает никто и им просто плевать на его "мнение".

    ответить  
  2. Игорь - Ленинград     #3     0  

    В аббревиатуре КНДР есть две САМЫЕ важные составляющие "Н и Д". Именны заключённый в них, этих составляющих, смысл и НЕ даёт покоя дяде Сэму и его прихвостням. Северо Корейское государство является НАРОДНО - ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ! А не финансово - политическим античеловеческим образованием под названием USA. Как бы НЕ извращали ЛОГИКУ размышлений, как бы НИ вбивали в сознание миллионов "осчастливленных "свободой" быть рабами капитализма, что только они, американцы со своими приблудными овцами, правы. ГОРДЫЙ, ТРУДОЛЮБИВЫЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ народ КНДР АБСОЛЮТНО ПРАВ, совершенствуя свою ЗАЩИТУ: по - русски говорят - "С волками жить - по волчьи выть" и "Как аукнется, так и откликнется. Пример Ирака, Ливии, Вьетнама, Панамы и ... жив и ПОУЧИТЕЛЕН! Разумеется, поучителен для РАЗУМНЫХ. А в ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ и РАЗУМЕ и руководителям и народу КНДР СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ПРИХОДИТСЯ!

    ответить