В Красноярском крае так любят "ЕдРо",что провели маленький огненный...

"Назарово-Онлайн" сообщает, что около 5 утра в субботу группа неизвестных совершила поджог помещения, арендованного партией для своего штаба по улице 30 лет ВЛКСМ. По данным сайта регионального отделения ЕР, охранника заперли в сторожке, заблокировав дверь. После этого преступники выбили окно штаба, закинули внутрь покрышки, облили их горючей смесью и подожгли. Они кричали "Передайте привет "Единой России"!"

В результате поджога уничтожены оргтехника, мебель, агитационная продукция и другие вещи, предназначенные для предвыборной кампании. Люди не пострадали. 

Сайт "Проспект мира" опубликовал видео последствий поджога.

Лидер партийного списка Сергей Сухарев заявил, что партия теперь ведет кампанию из другого помещения, и инцидент не оказал серьезного влияния на нее.

Сейчас ведется доследственная проверка, по результатам которой, по всей вероятности, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

10 сентября 2017 года состоятся выборы депутатов Назаровского городского Совета. ЕР ведет кампанию под лозунгом "Единая Россия - партия президента".


От редакции: Казалось бы, рядовое хулиганство, но с учётом того, что произошло оно в тех как раз краях, где народ живёт беднее всего, следует ожидать продолжения... Отрыв партии думских миллионеров от жизни большинства трудового народа России - очевиден, а посулами уже никого на выборы не затащишь, вот народ и перешёл к стихийному голосованию досрочному. Но покрышками ему голосовать удобнее - в прорезь урны они точно не пролезут, а вот в окна легко влетают... Ни радоваться, ни печалиться тут нечему: статистика давно предупреждала, что разрыв между богатыми и бедными, между партийными обещаниями и регрессной реальностью однажды перерастёт в политические действия. Просто пока они носят стихийный и беспартийный характер, как поджоги усадеб помещиков и дворян в 1917-м, которые зачастую большевикам и приходилось пресекать. К примеру, требовался специальный декрет Ленина, чтобы подмосковное Мураново стало музеем Тютчева и Боратынского, хотя и там крестьяне хотели подпустить "красного петуха". Но нынешняя правящая "партия президента" сделала всё возможное, чтобы её ненавидели долго и чтобы членство в "ЕдРе" стало волчьим билетом на будущее, послереволюционное.

Д.Ч.

Материалы по теме:

Почему не надо голосовать за "Единую Россию"

Во здравие машины главаря православных боевиков "Сорок Сороков" кто-то поставил свечку  

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     0  

    Забыли написать, что все было проделано с глубокой любовью и большим уважением и что народ "единороссов" ценит, любит и уважает.

    ответить