Руки прочь от Северной Кореи!

Встал утром, иду умыться, побриться, то да сё, жена кашу овсяную — какую Путин любит — на кухне готовит, телевизор включён и краем уха улавливаю, как диктор именно Путина в этот момент и цитирует.

Провокации, давление, воинственная и оскорбительная риторика это путь в никуда.

Ну, думаю, неужели наконец то дошло? Похоже, что это он Рогозину, Кисилёву и руководству тв-братией мозги поправляет по части Украины…

Неправильно подумал, из контента, как говорят Лавров с Песковым, выхватил и ошибся.

Это Владимир Владимирович, оказывается, статью в преддверии IX саммита БРИКС написал и разъясняет, чего в отношении Северной Кореи ни в коем случае не следует делать.

Правильно наш Президент мыслит. Помню, упоминал он как то, что по настоящему суверенных государств очень мало, можно по пальцам пересчитать. А раз мало, то необходимо кучнее держаться, встать спиной к спине и обороняться от сами понимаете кого, который спит и видит, как бы этот суверенитет свободолюбивым народам ограничить, а то и совсем его лишить.

Северная Корея здесь особо важна. Потому как, если, предположим, пальцы-суверенитеты станут рубить и останется их всего два, то вторым именно она и будет! Ну, кто первый — сами понимаете.

Конечно, наши соседи, продолжающие возводить коммунизм с учётом местной специфики в стиле чучхе , тоже иногда палку перегибают.

Дерзят мировому сообществу. То грозят Америку в пепел превратить (правда здесь они не одиноки), то ракету через Японию запустят.

Но надо же и возраст ихнего лидера учитывать. Молодой ещё, 33 годика всего, кровь бурлит, вот он и озорничает. Терпение необходимо проявить, он и перебесится со временем.

Да и много небылиц про Ким Чен Ына сочиняют. Мол, дядю родного он из зенитки расстрелял! А потом, говорят, обнаружилось собственноручное дядино признание, что это он сам решил из жизни уйти, чтобы дорогу племяннику освободить. Как он застрелился из зенитки — осталось загадкой, ну, это мелочи…

Одним словом, суверенитет для государства — дело святое и снаружи неприкосновенное. Что там Любимый Вождь с людьми творит никого в других странах касаться не должно. Пусть хоть ест. Что, кстати, тоже уже кое где было. Главное, чтобы самим людЯм внутри суверенного государства нравилось. А у Ына рейтинг под 99%. А как рейтингу быть ниже, если они на мировом чемпионате по футболу всех обыгрывают!

Поэтому не рекомендуется вмешиваться и навязывать, а тем более давить санкциями и оскорблять оскорбительной риторикой.

В общем, держись Ким! Россия друзей не бросает!

Николай Травкин

Интересна статья?

0 комментариев *