Дочь Пескова покинула ассоциацию по развитию бизнес-патриотизма Аванти

  • 1140     9
  • источник: tvrain.ru

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова покинула ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», рассказала представитель Песковой. По ее словам, уход из организации никак не связан с задержанием главы «Аванти» Умара Джабраилова. 

«Пескова покинула ассоциацию "Аванти„ где-то 20 — 25-го августа. По какой причине, прокомментировать не могу. Она продолжает коммуникацию с ребятами, чьи проекты она привела в организацию», — сказала представитель Песковой.

 

Она добавила, что Пескова общалась не с Джабраиловым, а с президентом ассоциации «Аванти» и бывшим помощником Джабраилова Рахманом Янсуковым. 

 

Представительница Песковой в разговоре с изданием dailystorm сказала, что Пескова возвращается учиться в Париж. 

Бывший сенатор от Чечни и глава ассоциации«Аванти» Умар Джабраилов был задержан в отеле Four Seasons в центре Москвы в ночь с 29 на 30 августа. По данным СМИ, в гостиничном номере он стрелял вверх из принадлежащего ему наградного пистолета. В МВД сообщили, что против предпринимателя возбудили дело о по статье 213 УК РФ (хулиганство). 

В начале августа Пескова вместе с «Аванти» посетила судоремонтный завод «Южный» в Севастополе, после чего дала интервью, в котором сказала о необходимости «сильной информационной поддержки» судостроительства для привлечение молодежи. 

Сам Дмитрий Песков сказал, что «настороженно относится» к тому, что его дочь занимается общественными проектами, добавив, что ни с кем не хочет это обсуждать. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #3     +7  

    Поступок в духе путинского патриотизма. Нужна была ей путинская РФ, очевидно затея с патриотизмом была папина, да провалилась. Не приживается здесь что в Европе взрощено.

    ответить  
  2. First Provost     #4     +6  

    О, у неё уже представительница появилась. Тоже, небось, на зарплате у бюджета.

    ответить  
  3. Вася Пупкин     #5     +1  

    "...Она продолжает коммуникацию с ребятами, чьи проекты она привела в организацию».

    Просто "продолжает общаться" - это уже слишком банально звучит? Необходимо именно

    продолжить коммуникацию коммутировать?

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #6     +7  

    Блин и это Россия - Джабраилов, Рахмат Янсуков ... Шойгу... Усманов.... какая вонь от этих чурбанов. Только вот не надо о братстве, дружбе чурка он всегда чурка в своей массе. Песков опущенный в своей душе к этим чурбанам.

    ответить  
  5. Алексей Гарусов     #9     0  

    Судя по всему, человек, придумавший словосочетание "бизнес-патриотизм", ни чёрта не понимает ни в бизнесе, ни в патриотизме, ни, тем более в русском языке)))

    ответить