ДОМА-ФАНТОМЫ ИЛИ ДЕЛО ЧИЧИКОВА ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ!

https://m.facebook.com/mgchuprina?fref=nf&refid=52&__tn__=C-R

ДОМА-ФАНТОМЫ ИЛИ ДЕЛО ЧИЧИКОВА ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ!
Я обещала вам, друзья, назвать причину, по которой у меня возникли проблемы в предвыборной компании. Обещала я это сделать в понедельник, но обстоятельства оказались сильнее меня и пришлось перенести оглашение на четверг.
Делала я не так давно обход избирательного округа №3 Таганского района на предмет определения усилий, необходимых для того, чтобы донести свои мысли по развитию и сохранению района до каждого избирателя. Я дошла до каждого дома, до каждого подъезда.
Откуда я взяла список? Да вот отсюда:
http://mosgorizbirkom.ru/documents/10279/9109329/085-3-2-2.pdf/56ba0147-43a5-43b8-9768-e46e18a52ba7 с официального сайта Мосгоризбиркома.
И вдруг ДОМА ЗАКОНЧИЛИСЬ, А СПИСОК НЕТ!
Как так? Спросила я себя. Почти целый квартал зданий испарился в воздухе. Стала смотреть внимательно да так и села от удивления. В списке находятся дома, давно снесенные, в том числе и та пятиэтажка, в которой жила моя семья когда-то.
Может, схема старая и попала на сайт мосгоризбиркома по ошибке? Тогда в старой схеме не должно быть домов, построенных на месте снесенных. Но они тоже есть!!! Да и дата, проставленная на документе, 26.04.2017г, говорит о том, что ошибки нет. Так же об отсутствии ошибки свидетельствует подпись на документе главы муниципалитета Свиридова Ильи Тимуровича, уж кому, как не ему хорошо должно быть известно об отсутствии части домов, внесенных в список, ведь эти дома должны находится
рядом с его домом, впрочем, как и рядом с моим (мы соседи). К остальным действующим депутатам тоже остаются вопросы. Например, как вы могли принять такое решение?
Почему я решила, что причина травли меня в этом? Слишком многое сходится для простого совпадения.
12-13 августа я делаю обход, по результатам которого у меня возникли выше озвученные вопросы. Я начинаю задавать эти вопросы и обсуждать их со знакомыми людьми. Похоже, кого-то из них я слишком плохо знаю.
А дальше по хронологии:
15-ГО ТУНИН А.Ю. ДАЕТ ДОВЕРЕННОСТЬ ЮРИСТУ АЛИЕВУ О.В.;
16-ГО АЛИЕВ О.В. ПОДАЕТ ГОТОВЫЙ ИСК О СНЯТИИ МЕНЯ С РЕГИСТРАЦИИ В ТАГАНСКИЙ СУД МОСКВЫ;
17-ГО ПРОВОДИТСЯ БЕСЕДА;
18-ГО ПРОХОДИТ ЗАСЕДАНИЕ, О КОТОРОМ МЕНЯ ЗАБЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ, И СУД
УДОВЛЕТВОРЯЕТ ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ;
22-ГО Я ПОДАЮ АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ И ИМЕЮ ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ С ЖЕНЩИНОЙ, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ НА ГЛАВУ ТИК БАХТИЯРОВУ;
22-ГО, УСТАВ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, Я РЕШИЛА ПЕРЕЛОЖИТЬ УСИЛИЯ ПО ПОИСКУ НА ПЛЕЧИ ПРОКУРАТУРЫ.
Продолжение следует. Думаю, нас ждет еще много открытий такого рода. Например, имеет смысл обратить внимание на общежития, находящиеся на территории избирательного округа, там возможны чудеса, достойные Мерлина и Коперфильда.

Елена Ковалевская

Вот эта публикация натолкнула меня на мысль проверить дома, которые есть в моём округе на их наличие. Звучит глупо, но избирательные комиссии придумывают дома и включают их в официальные документы, в этих домах живут придуманные избиратели которые голосуют за кого надо.

https://m.facebook.com/story.php…

Дома фантомы предсказуемо нашлись и в нашем Люблино.

Поэтому сегодня ушли жалобы в прокуратуру и в избирательную комиссию.

Максимальный репост. Потому что без огласки очень легко замолчать эту проблему

 

Интересна статья?

0 комментариев *