Как стать гражданином СССР

Игорь Посаженников

Как я стал гражданином СССР или какие сюрпризы готовит нам 2017 год

"незнание законов не освобождает от ответственности, а знание законов - освобождает"
(народная мудрость)

Позор НАМ!!! Мы БЕЗГРАМОТНЫ!!!

Лично я до октября месяца не знал, что всё ещё являюсь гражданином СССР (как по законам СССР, так и по законам РФ) - я не брежу.

Я сам думал, что это бред, однако любопытство взяло верх и я прочитал сам закон "О гражданстве РФ", затем решил посмотреть ещё кое-какие документы.

Мы не знаем законов не изучаем их, именно из-за правовой безграмотности нас имеют те, кто сидит у Власти. Те, кто насильно забрал власть у народа 25 декабря 1991 года.

Изучите и перепроверьте предложенный материал. Сегодня, юридическая безграмотность становиться опасной для дальнейшей жизни.

Начнём с текстов самих законов.
Начнём с изучения самих Законов.

Теперь посмотрим в свои паспорта и на ответ из УФМС.

 

Глянем на правоустанавливающие документы, вернее на то, с чего началась РФ и удивимся:

Едем дальше:

Задаёмся вопросом, а СССР разваливался ли и получаем ответы:

Задаёмся следующими вопросами:

И не менее глубокими:

Ну, всё это мы выяснили, осталась экономика. и тут свои сюрпризы:

Думаю, что можете проверить сами тут: http://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs.aspx?C_month=12&C_year=2016&mode=1

Пакет документов: https://yadi.sk/i/oBxtJV02329Lf3

Что же теперь делать:

  1. Изучать право.
  2. Осознать себя гражданином СССР (вернее соучредителем обновлённого СССР, как Федерации Равноправных Суверенных, Советских Социалистических Республик – коим он стал после Референдума 17.03.1991г.): перестать платить налоги в государство, к которому не имеете отношения, потребовать возмещения причинённого вреда, требовать соблюдение законов СССР, т.к. они являются международными и имеют больше власти, чем законы РФ, согласно «Проекта Конституции РФ» принятого 12 декабря 1993 года почему-то гражданами СССР, а не РФ. (Предлагаю принять «Проект новой конституции США» – кто «ЗА»?)
  3. Распространять информацию дальше и с теми, кто вникнет начать восстановление органов государственной власти СССР на местах. А то ведь в Конституции РФ нет ни МВД, ни Армии и флота, что делает их обычными наёмниками, т.е. ЧОП или Частными Военными Компаниями.
  4. Не поддаваться на провокации по насильственному свержению власти. Ведь те, кто работает в «органах правопорядка», как они думают, могут после беседы прикрывать Вам спину.

Всем удачи. не верьте никому и даже мне. Перепроверьте всю информацию сами. Просыпайтесь от глубокой комы!

Интересна статья?

0 комментариев *