«Калашников»разработал для полиции машину для борьбы агрессивной толпо

Концерн Калашников разработал спецмашину Щит , созданную для нужд полиции, сообщает профильное издание концерна Калашников медиа .

Многофункциональные системы защиты и прочая полицейская техника разрабатывается сегодня во многих странах мира. Поиск актуальных решений и работа в новых сегментах позволила нам создать данную платформу. Помимо комплекса „Щит“ мы также работаем над тем, чтобы представить на рынке новые конструкторские решения для колесной бронетехники как для внутреннего рынка, так и для поставок на экспорт , — приводит издание слова гендиректора концерна Алексея Криворучко.

Отмечается, что машина снабжена защищенной кабиной, водометом и стальным щитом, а по своей технической оснащенности и производительности комплекс Щит превосходит существующие зарубежные аналоги.

Калашников медиа

Судя по фотографиям и озвученному оснащению машины, она предназначена для подавления уличных беспорядков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    Классный аппарат. Теперь придется придумывать противоядие. Работники кладбищ и травмопунктов останутся довольны результатами действия этого механизма. У военных хирургов будет хорошая практика.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    А приговор эта чудо-машина тоже выдаёт ? А срок мотать в ней можно ? Безопасно ли это будет , вроде броня есть и оружия завались .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    А людям в качестве защиты от озверевшего режима медвепута хотя бы танки будут выдавать ? По всем законам войны противники должны быть достойны друг друга . А иначе получается не война , а тирания , геноцид , преступления против человечности . Что думает наш царь путин ?

    ответить  
  4. игорь грачев     #5     +2  

    Это не щит, а бульдозер на колесах с ножом отвалом. И все это, сволочи, делают на наши деньги.

    ответить  
  5. VG     #7     +4  

    И деньги находятся, а на больных детей - нет.

    ответить  
  6. КАЗАК     #8     +3  

    А чего же не написали сколько стоит это "чудо техники"? Сколько всего полезного для людей можно было сделать вместо этих гор оружия и боеприпасов, которые Россия раздаёт бесплатно направо и налево своим, купленным за деньги, "друзьям". Если бы все бездарно потраченные на разных захребетников деньги да потратить на свой народ, на свою страну, то и не было бы нужды бороться с народными волнениями. Что же эта власть так боится народа, если всё время талдычит о "всенародной поддержке"? Неужели они всерьёз думают, что эта груда железа может остановить толпу в несколько десятков тысяч человек? Один правильный выстрел из РПГ и этот монстр превратится в кучу металлолома. А дальше?

    ответить  
  7. Щеглов Денис     #9     +1  

    А ответ может быть, как всегда в подобном случае, не симметричным. К примеру в дореволюционной РИ на зверства жандармов отвечали убийствами их начальников. Тот же способ практиковали партизаны в ВОВ с оккупантами, уничтожая гауляйтеров, эсесовцев и полицаев при любом удобном случае, на отдыхе, из засад и т.п.

    Не лезли в лоб что глупо, а превращали жизнь оккупантов в ад имеющимися в наличии силами.

    ответить  
  8. Сергей Александрович     #14     0  

    Судя по фото, машинка задумана на лобовую атаку, в если зайдут с кормы или сзади, ей хана. Все навесное оборудование открыто, ну а РВД будут уничтожены в первую очередь как самое слабое звено. Так что Щит то этот говно... А вот денег на нем, как обычно, своровали много...

    ответить  
  9. Зотов Юрий     #15     0  

    Нас вроде, согласно политики РФ, американцы, НАТО окружили. Наверное это оружие против них.

    ответить