СМИ: уволенный сотрудник нижегородского завода зарезал начальников

Он успел порезать пять человек

На заводе ГАЗ, по утверждениям нижегородских СМИ, утром в среду, 23 августа, произошло массовое убийство. По данным журналистов, бывший сотрудник предприятия якобы убил пятерых человек.


Как сообщает местное издание «Прогород», ЧП произошло в третьем цеху завода. Уволенный недавно сотрудник набросился с ножом на своих руководителей после того, как узнал о своем увольнении.

В результате два человека скончались на месте, еще трое находятся в больнице с тяжелыми ранениями. Нападавшему удалось скрыться.

По данным издания, подозреваемый всегда отличался вспыльчивым характером, ранее он проходил службу в горячих точках.

В правоохранительных органах области инцидент пока никак не комментируют.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Смелый и справедливый парень . А что касается характера - довели . Он один сможет заменить полтыщи дармоедов - лизунов нашенской госдуры . Отменить драконовские законы воров и сделать достойную жизнь для населения(не воров) нашей раши .

    ответить  
  2. VG     #2     +1  

    Хороший урок для особей паразитического класса. В следующий раз господа подумают несколько раз перед тем, как отправлять работника и его семью на голодную смерть..

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #3     +3  

    Отчаяние - одно из краеугольных состояний "дорогих россиян", но... Но капиталистическая система лицемерия и грабежа тем и держится, что создаёт обстановку унижения, страха, безысходности и тем самым, не даёт возможности человеку ТРЕЗВО вскрыть причину и ОТЫСКАТЬ средство избавления от ПСИХИЧЕСКОГО гнёта КАПИТАЛИЗМА,

    ответить  
  4. Борис Дедух     #4     +4  

    Безысходность, отчаяние, неверие в справедливость и оставление на произвол судьбы рождает агрессию. Посмотрите на наших граждан. Мы готовы убить за мелочь в виде пустякового конфликта на дороге. Но люди не виноваты. Власть довела нас до этого. Им наплевать на своих граждан. Трудитесь и умирайте, чтобы не платить нам нищенскую пенсию. Главное, чтобы нефть и газ не кончались, а рабов для обслуживания найдут, да хоть из зарубежья.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #6     +2  

    А ты бы подумал,прежде,чем писать и хотя бы удосужился уточнить,что 2 человека никак не могли быть "особями паразитического класса",был один из мастеров цеха и сотрудница лаборатории.И,вообще,каким надо быть упырем и подонком чтобы,в принципе,положительно отзываться о подобном событии.

    ответить  
  6. Борис Ихлов     #8     0  

    Ну, вот, хорошая новость. А то привыкли голодать. Да еще себя поджигать, дурни. Отправляешься на тот свет? Прихвати с собой начальника

    ответить