Этого только и не хватает россиянам. Лик Путина и уши Лизы Песковой

Ассоциация предпринимателей Аванти , советником главы которой является дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова, предложила Центробанку напечатать купюру с портретом Владимира Путина.

Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма Аванти направила обращение в адрес председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной с просьбой осуществить лимитированный выпуск памятной банкноты номиналом 10 тыс. руб., посвященный деятельности президента России Владимира Путина. Об этом говорится в обращении Аванти за подписью ее президента Рахмана Янсукова, отправленном в ЦБ 18 августа (копия документа есть у РБК).

Мы предлагаем в возможно короткие сроки ввести билет Банка России номиналом 10 000 (десять тысяч рублей) с изображением Владимира Владимировича Путина и эмитировать его как памятную банкноту в ограниченном объеме , — говорится в письме с указанием, что организация готова взять на себя расходы по реализации идеи и разработала макет купюры.

В письме президент Аванти рассуждает о том, что Россия существует в условиях геополитического противостояния , а ряд стран Европы и США пытаются развалить экономическую систему и дестабилизировать обстановку в стране. Но благодаря выверенной политике руководства России, поддержанной истинными патриотами нашей Родины , экономические санкции в отношении страны не действуют и только консолидировали граждан и обеспечили развитие экономики, полагает автор письма.

Введение новой банкноты консолидирует российское общество и поднимет у граждан уровень культуры обращения с денежными средствами , полагают в Аванти . Авторы инициативы указали на опыт Таиланда, где за небрежное отношение к купюрам, на которых изображен король Рама IX, предусмотрено уголовное наказание.

Президент Аванти ссылается и на конституционное закрепление заслуг зарубежных лидеров: президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев и Таджикистана Эмомали Рахмон имеют официальный статус лидеров наций. Однако в случае с идеей с банкнотой можно обойтись без законодательных изменений, подчеркнули в организации.

Президент Аванти Янсуков — бывший помощник чеченского бизнесмена Умара Джабраилова. Советником Янсукова является Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В организации она курирует направление по молодежному предпринимательству. 3 августа дочь пресс-секретаря президента в своем Instagram рассказала о посещении Севастополя и местного судоремонтного завода, проблемами которого она решила заняться. Пескова была впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за свое дело и любящих свою землю .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Щеглов Денис     #1     +6  

    Прогиб засчитан! Только заменить название с 10т рублей, на 10 т путинок. Заодно неплохо бы на обратной стороне напечатать высказывания гаранта ставшие уже классикой, типа "Она утонула..."

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +3  

    Лидер нации никак не может быть ещё и вором нации . Считаю статус вора нации для путина вполне достаточным . Аминь .

    ответить