Путин и Медведев посетили музыкальный фестиваль "Опера в Херсонесе"

  • 225     4
  • источник: tass.ru

Президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетили международный музыкальный фестиваль "Опера в Херсонесе".

Глава государства в компании премьера вошел в зал под открытым небом и под аплодисменты зрителей прошел на свое место. Зрители, вскочив с мест, начали снимать происходящее на смартфоны.

Первый фестиваль "Опера в Херсонесе" пройдет 18-20 августа на территории музея-заповедника "Херсонес Таврический". В течение трех дней фестиваля артисты российской и зарубежной оперной сцены исполнят классические произведения, включая арии из опер "Князь Игорь", "Царская невеста", "Риголетто", "Иоланта", "Алеко", "Кармен".

В пятницу вне основной программы специально для почетных граждан Севастополя, ветеранов, заслуженных деятелей культуры, учащихся музыкальных учреждений проходит благотворительный концерт. В его программу входят, в частности, увертюра к опере "Руслан и Людмила" в исполнении объединенного оркестра Москвы и Севастополя и хабанера из оперы "Кармен". В субботу и воскресенье в рамках фестиваля пройдут платные концерты.



По данным организаторов, на сцену в Херсонесе поднимутся ведущий солист московского театра "Новая Опера" Василий Ладюк, лауреат международного конкурса Maria Callas Grand Prix и приглашенная артистка Большого театра Вероника Джиоева, ведущий солист партий в нью-йоркском театре Метрополитен-опера Владимир Маторин, а также оперный певец из Италии Валерио Згарджи. Помимо этого, на фестивале выступят обладатель первой премии XV Международного конкурса имени Чайковского Алексей Татаринцев и солистка Большого театра Агунда Кулаева.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +1  

    Пишут, что Лукашенко тоже посещает "разные мероприятия". Только, в отличие от наших "патриотов" (у которых это называется работой), он ездит по заводам, селам, фермам и т.д.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #3     +3  

    От такой "заботы" о культуре Россия превращается в страну бескультурья. Не надо вам, ребята медвепуты, даже рядом стоять с нашей великой культурой и важно надувать щёки: ваше дело - мочить в сортирах, пилить и откатывать, на худой конец - играть в компьютерные игры!

    ответить