Пушков об Украине: Вкладывать 5 миллиардов в черную дыру желающих мало

 Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал разработанный Литвой план по помощи Украине, предусматривающий финансовую помощь Киеву на сумму 5 миллиардов евро в год.

«В ЕС крайне скептически относятся к новому "плану Маршалла" для Украины. Вкладывать 5 миллиардов евро в черную дыру киевской коррупции желающих мало», - отметил Пушков в своем Twitter.

По его словам, за «выбрасывание денег на ветер» будут выступать недавние члены ЕС, вроде стран Балтики «в надежде, что за это сомнительное удовольствие заплатит кто-то другой».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +3  

    Ну в самом дел! В разваливающуюся на глазах диктатуру Мадуро в Венесуэле, Россия уже вложила "туеву хучу" долларов и недавно опять впендюрили туда же ещё около 8 миллиардов и это видимо, по мнению придурка Пушкова, очень выгодная сделка. Как только Мадуро получит под зад коленом, так и привет российским миллиардам...

    ответить  
  2. Илья Прудников     #3     +2  

    Ну, если только воссоздать Речь Посполитую пытается ЕС. Тогда резко сменится вектор развития Европы, что неизбежно приведёт к развалу ЕС. Хотя мне лично всё равно кто будет финансировать сионистский режим в Киеве. Всё равно обратно отдачи они от них ни за что не получат. Другое дело если эти деньги будут вкладываться в войну между славянами. Тогда сионисты возможно многого добьются в Восточной Европе.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +3  

    желающих вложится в наш путистан тоже не слышно потому что знают что путинские братки быстро по карманам рассуют

    ответить